Как же много теперь семей, где три ребенка!

Аноним вам все цыганки тогда крутыыыые) раз вы количеством меряете)))))))))

да, конечно, давайте с*ач разводить скорее в теме! А то не успеем!

у моей младшей в группе 7 детей (из 23х) из многодетных семей. Это только те о ком я точно знаю
Считаю, что много. И вообще, большинство моих знакомых - многодетные

*Алоцветик* да, конечно, давайте с*ач разводить скорее в теме!

нее, давайте розовых слюней нальем))))))))))))) будет круууто))))

Аноним давайте розовых слюней нальем

а что только в крайности кидаться умеем?

Я с двумя. ,мужа практически нет дома,устаю морально и физически,преклоняюсь перед теме у кого 3 и более детей!да когда они подрастут им будет весело,большая семья это все здорово,но вот поднимать их всех нужно рассчитать свои силы. 9

Многодетными восхищаюсь, сама пока боюсь еще второго заводить

Aноним а что только в крайности кидаться умеем?

неее) еще количеством махать)))))))

Добрячок После исполнения 18-ти лет старшему семья перестаёт считаться многодетной ;)

У меня их тоже трое,но не пойму я наше гос-во,почему после 18 семья не многодетная? Он 18-летний что,уже сам себе зарабатывает или не живет с родителями? Да все также родители его кормят и одевают пока диплом не получит . Вот только семья не многодетная............ Обидно до слез. Это также как про декретные -до 1.5 лет платят 6-10 тыщ,а после уже 57 РУБЛЕЙ. Ребенок что есть меньше стал. И ведь садиков с 1.5 лет нет,если только частный,чтоб мамочке на работу выйти. Ну только в России такое может быть.

Аноним Я на УЗИ в очереди троих видела, кто за третьем пришел

на них написано это было?

AnnaDeSoul

ой, у Вас возраст позволяет. Я вот когда дочей была беременна, думала, что никогда больше, а сейчас возможно... даю себе срок до 37-38. У меня свекровь и мама из семей по трое деток. У свекрови сестры, у мамы братья и далеко, но поддерживают отношения. А свекровь и сестры, вообще, сила. Есть родственники, где уже трое деток из льгот - садик и посещение зоопарка, а так все сами. Рожали для себя, планировали. Знаю еще несколько семей, которые планируют или пока просто хотят третьего ребенка.

Аноним Он 18-летний что,уже сам себе зарабатывает или не живет с родителями? Да все также родители его кормят и одевают пока диплом не получит

Ну, если он вам в тягость, то можно собрать бумаги, как малоимущие, и получать льготы, а так он вполне и подрабатывать может возраст позволяет, мой старший учится и работает.

Lёnik на них написано это было?

а это единственно возможный вариант?общались просто, пока сидели в очереди

Ждем второго, думаю, как же я буду справляться? первому то еще 2! может где детишек больше двух, между ними разница побольше, хотя бы лет 5. Но во сколько тогда надо начинать рожать? в 20?)) Говорите мамочки самодостаточные, как??? научите все успевать)

Аноним может где детишек больше двух, между ними разница побольше, хотя бы лет 5. Но во сколько тогда надо начинать рожать? в 20?)) Говорите мамочки самодостаточные, как???

Родила первую в 29. ДО этого получила первое высшее. ВО время беременности заканчивала второе высшее. Работала в школе 10 лет. Потом, через 6 лет после рождения старшей, родила вторую дочку (то есть уже в 36 лет), сразу же за ней, через 1,7 года - третью (уже почти в 38 лет). В школе уже не работаю, но думаю, что вернусь туда обязательно года через 3-4, когда дети подрастут. И да, я самодостаточна, потому что могу работать и обеспечить всех своих детей в случае необходимости (которая, надеюсь, меня минует ;) ). Сейчас работаю "по остаточному принципу", то есть в то время, которое остаётся после распределения детских занятий и дел.

А что за гордость такая-трое детей?какая разница 2ребенка или 3?, если дети одинаково любимы?

Первого родила в 30, второго через 1,3 планировали так
За дочей хотели позже идти, но она как-то прошмыгнула незаметнои родилась в 35 моих лет. Дети дружные.
Еще хотю дитенка, но муж против, говорит - "достаточно"

Соломинка (Darja) Еще хотю дитенка, но муж против, говорит - "достаточно"

Мой говорит "ПОКА достаточно" :) Но, зная своего мужа, думаю, это означает, что в нашей семье будет только три ребёнка))))

читаю и тихо завидую белой завистью, по возрасту уже не могу третьего родить, а так хочется...

понедельник по возрасту уже не могу третьего родить, а так хочется

Вам 50? Помнится, мне девочки говорили, что до 43-44 точно можно рожать, если очень хочется ;)

второго родила в 35, сейчас в 37 был выкидыш( ждали третьего ребёнка),а так хотелось 3 деток. Завидую белой завистью ,у кого трое. Теперь просто боюсь, что не получится, может не дано нам иметь троих. А так хотелось...

вот странно, вроде кажется что много семей у кого трое, но когда я была беременной и все кто слышал что у меня третий, восхищались нашим мужеством (хотя что здесь такого), и сейчас иногда когда говоришь, что трое детей, то воспринимают не как обычное явление, а как что то за гранью

Аноним Ждем второго, думаю, как же я буду справляться? первому то еще 2! может где детишек больше двух, между ними разница побольше, хотя бы лет 5.

у меня между страшими разница 3, между вторым и третьим 5, считаю оптимальной разнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы