Как же много теперь семей, где три ребенка!

Открываю юмаму, начинаю смотреть последние темы. И все темы попадаются, где звучит - три ребенка.
В разных разделах. Ну вот, например:

"Есть трехкомнатная большая квартира в спальном районе, не далеко от центра. Хочется в дом, но загородам нет инфраструктуры, пока дети учатся (их трое) живем в городе. Комнат не хватает на всех, хочется простора и минимум соседей. Альтернативу нашли, в переселении в таун хаус, на ЮЗ, но пока думаем, стоит ли идти на такой шаг. Земли своей там нет (а цветочки очень хотца посадить, про грядки с зеленью для стола вообще молчу), три этажа-беготня по лестницам, комнат на одну больше чем у нас. Из плюсов рядом все, в т.ч. метро".
Что скажите-подскажите?"

1. "Девочки как справится? Все время хочу зареветь, на душе груз такой - так че-то тяжело. Вообще скучать некогда трое детей, малышу неделя отроду, в семье все спокойно, вот откуда все это берется - гормоны? У кого так было как спасались?"

2. "Уважаемые форумчане, нужен взгляд со стороны. Начну с того, что я всю жизнь бредила морем. А при мысли о том, что я буду жить на морском берегу, кружилась (и сейчас кружится) голова.. Годы шли, мечта становилась чем-то далеким, в реальности обзавелась семьей, тремя детьми, хорошей работой, новой (совсем новой, с отделкой под ключ) квартирой, и вдруг - предложение переехать во Владивосток, на самый, что ни на есть, настоящий океан, на большую зарплату, в отличную служебную квартиру, со всей семьей, конечно же. Моя душа уже там. Муж не против, но и не за, хочет решения от меня. Мое окружение (коллеги, друзья) - все хотят отговорить, крутят пальцем у виска и т.п. В ход идут аргументы про синицу в руке и "от добра добра не ищут"... Читаю аналитику про Дальний Восток, перспективы его развития и понимаю, что не в том суть, нужно либо послушать свое сердце, либо отринуть детскую мечту во имя здравого смысла..."

Многодетных все больше и больше! И такими темпами, я думаю, скоро семья с 3 детьми перестанет считаться многодетной

Да, у меня тоже трое. И прямо многодетной премногодетной себя не считаю. По моему в самый раз.

и? смысловая нагрузка какова?

Аноним автор темы И прямо многодетной премногодетной себя не считаю.

ну так откажитесь от льгот. раз не считаете

Аноним

да просто радуюсь за людей. Это хорошо,когда детей много!
Ну и вообще, жить стало лучше, жить стало веселее, как в песне.

Аноним

да почти не пользуюсь, нам не положено.

Я тоже думаю, что те, у кого трое, скоро не будут считаться многодетными, уж очень нас много.
Рада за тех, у кого трое, а тем, у кого больше и вовсе завидую белой завистью, мне здоровья не хватило. А то бы ух!!! Развернулась.

Аноним автор темы Как же много теперь семей, где три ребенка!

А ща так модно когда три

Марфа Васильна

класс!
Когда интересно мода придет на 4-5? :)

Аноним автор темы Когда интересно мода придет на 4-5?

К путину

У меня тоже трое
Льгот у нас здесь многодетным нет никаких. На улице, смотрю, тоже у многих по трое

Да, это становится нормой, это классно, дочери 10 мес, хочу еще одного ребеночка. Сыну 7 лет первый класс впереди, понимаю что все трудности впереди и оставляю желание на будущее

у меня четверо и родина меня не считает многодетной))) ибо старшим больше 16))))

Аноним ну так откажитесь от льгот. раз не считаете

гыыы вы их где видели-то , льготы?

хоть и тема тупая, но девы вы молодцы. завидую. у меня и временной разбег поджимает и здоровья на трех точно не хватит.

блин, мне 3х котов то много

Аноним девы вы молодцы

++

BишИнка старшим больше 16

После исполнения 18-ти лет старшему семья перестаёт считаться многодетной ;)

Аноним автор темы Как же много теперь семей, где три ребенка!

Аноним автор темы Многодетных все больше и больше!

Я вижу их только на ю-маме))) В подъезде ни одной такой семьи, во дворе ни одной, на работе нет таких))) Работа ладно, там свои рамки, я понимаю, но почему нет во дворе???

Аноним

Я две таких семьи знаю.
Крутыыые!!!!!!
Тоже что ли трех родить

аноним Крутыыые!!!!!!

вам все цыганки тогда крутыыыые) раз вы количеством меряете)))))))))

Хороших людей должно быть много ( у меня три дочки )
Из льгот-для старшей бесплатные обеды в школе, компенсация за проезд, и что-то там по коммуналке, рублей 500 ( прописаны в однокомнатной квартире, в которой не живем). Это все, так что если кто-то там говорит про льготы для многодетных, тот просто не в теме :).
А, вспомнила, еще на следующий год хочу путевку для старшей в лагерь бесплатно :):)

Я знаю 4 семьи (2 родственницы и 2 подруги). Все с в/о, обеспеченные, творческие люди. Третий у всех незапланированный, но вполне желанный , т.е. рожали не ради льгот.
Мамочки там не затюканные, работающие и позитивные.

вообще Ю- маму открывая, очень удивляюсь часто как много деток у людей...по 3-5 и больше! молодцы!

Вивочка™ вообще Ю- маму открывая, очень удивляюсь

Банальщина.
В жизни ведь не общаешься с таким количеством народа и не слушаешь (читаешь) его

Не считаю себя прям многодетной-многодетной!но хотим с мужем ещё одного,двух

Аноним ну так откажитесь от льгот. раз не считаете

Мы многодетные, льготой которой пользуемся,обеды в школе, и то инициатива ребенка. В лагерь ребенок не ездит, на коммунальные не подавала, не обеднеем. Детей рожали не для льгот.

kassli Третий у всех незапланированный, но вполне желанный , т.е. рожали не ради льгот. Ребенку 4 месяца, сидя дома помогаю мужу в бизнесе. Крутимся как можем.
Мамочки там не затюканные, работающие и позитивные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы