Школьная форма бесплатно.

Была на общешкольном собрании, одна мама сказала, что идет тендер - КТО ШИТЬ БУДЕТ!!! Так что терпения товарищи, терпения..

А что, реально так необходима бесплатная форма? Явно дешевая из весьма посредственных материалов?
Или тут ожидание идейное?

С формой все поутихло?

Ну что, форму хоть кто-нибудь получил? Пришли вчера в школу записываться, нас носом тычут в рекламку: вот в этом ателье вы обязаны заказать форму, и нигде больше. Я, говорю, уже купила. А мне говорят, что эмблема школы обязана на ребенке быть, а на магазинной форме ее нет. Чего с эмблемой-то делать? Может вышивают где их? Школа, если что, непопулярная вовсе, дворовая так сказать. Я что-то протормозила про бесплатную форму спросить. В конкретном ателье заказывать точно не буду (читала много плохих отзывов).

sonius Ну что, форму хоть кто-нибудь получил?

неа, только данные собрали по обмерам и все. Причем собирали в том году еще, дети уж за год выросли, потом видимо если и дойдет до раздачи формы, в чем я уже сомневаться начинаю, то выдадут нам на 2 размера меньше, как в заявке было написано в 2014 году.

sonius Чего с эмблемой-то делать? Может вышивают где их?

вышивают их, в пионерском где-то ателье есть с жуткой шерстяной формой, нас в школе обязывали у них покупать, но я пощупала и решила что нафих мне такое не надо и заказала толь ко эмблему у них, а форму купили в др месте. Вспомнить бы название....

Гипоталамус шерстяной формой

А окно везде пластиковые уже стоят, жара. Спасибо, а то я уж сама хотела вспоминать, как в школьные годы на "чайке" вышивала.

Нашла я их- Студия Т делает эмблемы. У них же эти жутковатого вида шерстяные тяпки собственного производства.

Вобщем поняла так, никто форму в глаза не видел, у нас тоже размеры взяли и ВСЕ! Концов найти не могла,а учебный год заканчивается! Сысертский район

Замяли с формой уже скорее-кризис .Никто её не получил,наверное поспешили браться.Мы купили эмблемы и жилетку для старшей по тому адресу ,который указала школа и всё,остальное как нам удобно,никто и слова против не говорит сейчас.

У нас в школе сегодня у детей размеры снимали сказали на школьную форму

мы покупали эмблему отдельно. в ателье у автовокзала. на щорса,по-моему.
Надо позвонить, они разным школам заготавливали. название ателье не помню. Про него здесь много писали,что качество страдает. В свое время покупали там жилет для мальчика за 1000р.
качеством довольны

Записывала дочку в школу, задала вопрос про школьную форму. Очень удивились, говорят, что даже детям под опекой никакой формы не предоставляют. Ближе к делу еще уточню.)
Школа 85, Ленинский район.

Я в свое время нашла вот такую ссылку: www.prokurat-so.ru/main.php
Это уже после того, как в школе развели руками, мол, ничего не знаем, не слышали.
Теперь я вооружилась справкой из соцзащиты о том, что мы малоимущие и завтра буду звонить в отдел образования и в школу, добиваться правды.
Письмо, которое я писала по этому вопросу в отдел образования, кануло в лету.

sonius А мне говорят, что эмблема школы обязана на ребенке быть, а на магазинной форме ее нет

я отдельно эмблему покупала в Евролэнд Центр, на Сурикова, 50

Luch__
я отдельно эмблему покупала в Евролэнд Центр, на Сурикова, 50

Спасибо. Купили уже пару недель назад и эмблемы (цена 150 руб - кому надо) и сарафан шерстяной на холода. Понравился дочке. 1700.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы