Школьная форма бесплатно.

У вас в школе собирают документы на форму для многодетных семей?

да)

У нас почему то в одной собирают,а в другой (тот же район-чкаловский)-ничего не знают!И как это понимать?

у меня пока только рост ребёнка спросили

Мне позвонила классная и попросила размеры одежды детей. Сказала , что это надо ей сообщить срочно,т.к дали один день и это вроде как только для многодетных малоимущих. (Ленинский)

Девочки, это только в начальной школе? Подскажите, где информацию почитать?

У НАС ТОЖЕ ТАКОЕ НЕ ЗНАЮТ Я ДАЖЕ В СОБЕСЕ СПРАШИВАЛА ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ

У нас в Каменске в школе собрали заявления и размеры еще в конце апреля и сказали принести справку что получаю детские пособия В соцзащите дали бланк заявления где указала школьников и дали справки о детских на каждого ребенка, то есть сколько детей школьников столько с справок.

У нас только размер спросили, я так понимаю малоимущие или нет значения не имеет

забыла в школе дали бланки заявления где надо было отметить желаемую комплектацию и цвет и таблицу размерных рядов ,что-бы подобрать нужный

со мной в кабинете сидит женщина, которая этим занимается
там как-то странно - пришло письмо из районо (у нас Ленинский р-он), до след.дня подать сведения
в письме написано - многодетные семьи, имеющие среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, начиная с будущих первоклассников и до 11 класса
т.к. в школе по многодетным справок о доходах нет, поэтому и писали всех
как уж потом будут разбираться у кого какой доход - не знаю

В Октябрьском отделеии мне сказали сегодня, что все известно будет с 1 июля( может в конце июня) не раньше. Кому будет положена бесплатная форма: всем многодетным или только малоимущим, они еще не знают.

Аноним автор темы

Хотя деньги на форму уже просили принести в мае и замеры уже сделали.

Нам в школе сказали, что только малоимущим. Ну и ладно, наверное. Вряд ли оплатят что хочется, а их и даром не нать)))

Zemka Хотя деньги на форму уже просили принести в мае и замеры уже сделали.

Деньги на бесплатную форму???? Интересно получается?!

а у кого в школе вы об этом спрашиваете, и как это предвидится, школа, что ли закупает форму, или сам купил, чек кому то, что то я не в теме?

Акулинка

да всё уже, поздно метаться с заявкой. Нам классная звонила,спрашивала размер, а теперь и она не знает ,что дальше. Думаю, на бесплатное надеяться не стоит и всё закупать самим , чтобы дети без формы не остались.Дадут-хорошо,на сментку будет.

Прояснилось со школьной формой что-нибудь? Вроде с 1 июля информация должна была быть. Кто-нибудь в курсе?

апну)

сливки в школе спросила, они даже не слышали о таком

сливки

у нас в мае спрашивали в школе размеры мальчишек, но когда узнали что не малоимущие, сказали что нам не положена бесплатная форма

я с директором школы разговаривала в мае про форму, она сказала что только малоимущим. И то неизветно когда и какая организация будет шить ее. И какого качества будет эта "бесплатная школьная форма" -- неизвестно. Явно будет отличаться от остальной в классе. У нас начальная школа и форма у всех единая. так что я своей заказала как у всех в классе.

Форма точно такая же,просто оплачивает бюджет,а не родители.Вот и вся разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы