Откуда берутся деньги?

Jein-w

Не думаю что все по 200 тыс зарабатывают' и ведь едят и не голые ходят,
оптимизируйте расходы автор

Валерия автор темы А пойдешь работать - так это двоим детям садик оплачивать - 25 тыс.

О, у меня у детей разница в возрасте такая, что ни разу не было, что бы оба в садик ходили, ну и в нашем городе не такие дикие цены за садик. :)

аня второго Первого не хватило, что ли, чтобы понять?) Не, я серьёзно не понимаю. Дети стоят денег. Пусть нельзя сказать, что ребёнок обходится вот в такую сумму и ни копейкой меньше, но в любом случае это существенные траты. И чем ниже доход, тем траты для семьи существенней. Одно дело 100 тыщ от излишков оторвать и не заметить, другое дело необходимую кровь из носу десятку выкраивать из бюджета в 30 тыщ, учитывая обязательные другие траты. Но вы смелая, конечно, если доход 37 тыщ и 2 ребёнка.

Аноним Ни разу в голове мысль не промелькнула, что будет не хватать и придется жить так, как живете сейчас?

Про заек-лужаек не забывайте

Валерия автор темы Тогда и смысла работать нет))

на перспективу,

[user]Валерия автор темы с какой профессией можно зарабатывать больше 200 тыс [/cit]
С любой, если человек профессионал и знаток своего дела.

Ой, конечно же можно сидеть постоянно дома, фитнес дома, санаторий дома и прочее - но это все не от хорошей жизни, согласитесь? Тут уже вопрос качества жизни. Вы себе выбрали такое качество - это ваше право.

BiznesLedi А вам оно надо? Радуйтесь своя квартира не съёмная, ищите плюсы. Да и есть ли время у вас на курсы, танцы, а фитнеса вам и дома хватает

Спасибо за позитивчик, ведь и правда и дом есть и семья крепкая, а счастье не в деньгах. Просто реально не знала что можно зарабатывать больше 200тыр.
А доченьку свою всю жизнь ждала, и никакие моря столько радости мне не принесут.

шпингалeтки С любой, если человек профессионал и знаток своего дела.

Громко сказано, но, увы, не всегда так

Валерия автор темы А доченьку свою всю жизнь ждала, и никакие моря столько радости мне не принесут.

А если доченька захочет на море?

Валерия автор темы пасибо за позитивчик, ведь и правда и дом есть и семья крепкая, а счастье не в деньгах. Просто реально не знала что можно зарабатывать больше 200тыр.
А доченьку свою всю жизнь ждала, и никакие моря столько радости мне не принесут.

Ну и хорошо что вы к этому так относитесь! Но все ж стремиться я считаю,есть смысл к лучшей жизни

Аноним А если доченька захочет на море?

Выезд на дачу к бабушке или челябинские озера! Я сама на море была первый раз в 25 лет. Ну что поделаешь, не все могут позволить себе.

Аноним Валерия автор темы

А если доченька захочет на море?

Крым теперь наш, поезда будут ходить, может путевки в "Артек" за успехи и в целях патриотического воспитания гос-во сподобится давать. Вырастет и "заработает" своими достижениями.

Валерия автор темы ведь и правда и дом есть и семья крепкая, а счастье не в деньгах

Всегда жалко как-то было смотреть на такие крепкие семьи... даже не жалко, а сердце съеживается. Изо всех сил стараются показать, что они счастливы только потому, что друг у друга есть, и ничего -то им больше в жизни не надо. Надо, просто нет возможности - от того так горько...

ага, у меня, тут сын как-то прибежал с круглыми глазами и спарашивает: "А что правда есть люди которые НИКОГДА на море не ездили?" Я думаю, одного ребенка надо иметь, а остальных нужно рожать уже как-то соизмеряя свои силы и финансовые в том числе

Валерия автор темы Просто реально не знала что можно зарабатывать больше 200тыр.

А как по вашему тогда люди покупают недвижимость, машины,коттеджи, путешествуют по миру?
Естественно не на 47 тысяч на четверых...

Валерия автор темы Выезд на дачу к бабушке или челябинские озера! Я сама на море была первый раз в 25 лет. Ну что поделаешь, не все могут позволить себе.

я в свои даже не 25))) не была и не страдаю. Ребенок был)))

аня У мужа зп в районе 100 и ипотек нет. А я не могу решиться на второго.

пук... не в тему

Но автор молодец! Теперь та конечно надо кайф получать от того что есть. Я бы тоже сейчас своего сына не променяла на 1000000 , но второго рожать все равно не хочу))
Одно дело уже имеющийся ребенок которого безумно любишь, а другое дело планируемый. Я может хочу 5 детей. Но вот позволить себе не могу.

Аноним не в тему

Почему это не в тему. Я свою позицию высказываю. А зп для наглядности. Так и не великая она. Средняя.

не я Средняя.

угу. среднее некуда

ой умоляю вас , мы прожили всё детство без морей и океанов
и живы здоровы

Ути Бозе Мой . Громко сказано, но, увы, не всегда так

Ну да, ну да, конечно - он же старается, умный, только в его специальности 25 тысяч -потолок... Этот стон у нас песней зовется.
Толковый мужчина вполне может прилично зарабатывать. Правда, для этого зачастую надо побольше 8 часов в день работать, на что многие женушки не согласны;) ну или сами мужики лентяи, которых все устраивает.

Аноним аня
У мужа зп в районе 100 и ипотек нет. А я не могу решиться на второго.

пук... не в тему

как раз таки в тему! Ну если автору это не поможет, то может быть другая девушка с играй-гармон задумается не о минутной хотелке, а о реальных перспективах!!

не я Аноним
не в тему

Почему это не в тему. Я свою позицию высказываю. А зп для наглядности. Так и не великая она. Средняя.

У вас доход на семью 100 на 3-х? Выше среднего, но для Е. можно сказать и средняя, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы