Фото счастливых многодетных семей.

Ем_Детей

спасибо, но думаем достаточно, пожалуй))))))))))

А это просто фото весёлое из интернета)))

Киндер@сюрприз о фото весёлое из интернета

детей у них зато больше не будет

18 детей, девочки! Не моё

Лис© думаем достаточно, пожалуй

я настаиваю... будет еще 5я и Вы будите мать-героиня! А мы с мужем как раз мальчика планируем в ближайшем будущем... Невеста уже нашлась...

Ягодка опять 18 детей

я 26 насчитала

18 родных, остальные жены старших сыновей и внуки еще

Матрешка.ру а представьте у всех свои предпочтения в еде?

в большой семье - клювом не щелкай ;) тут кто не успел то опоздал
я не готовлю тазиками, но порой устаю придумывать %)
это наша семья
у нас в семье всех поровну

rexy

Красивая семья какая!

Ой, как здорово! Столько красивых, позитивных семей!!!! Я тоже хочу еще ребеночка, но у нас папа что-то стал против, говорит "Кто их ростить будет?!" Ему 38. Да и жилищны условия улучшать надо. А старшая сыпет соль на рану, когда, когорит, ты мне уже сестренку родишь. Я говорю, проси у папы, она отчает "Почему у папы, ты же ее рожать будешь?!"

я кстати уже 7 лет дома сижу - и абсолютно на работу не хочу.
вот еще история - у нас есть давние друзья (ему 40 ей 41 ) у них есть дочь 20 лет и сын очень долгожданный - 7 лет
Вчера муж приходит домой и говорит, зашел в гости к Д - у них коляска стоит, я спрашиваю - что бабушкой и дедушкой стали? он отвечает - нет сами родили дочку 18 января!
прятались от всех даже родителям сказали уже когда родили!!!!

Я сама из многодетной семьи, родители оба тоже, это уже привычка, образ жизни, не умею по другому, а муж не хочет Да раньше проще было как-то. Вчера дочь пришла из садика и говорит "А у Наташи планшет есть, я тоже хочу!" Ей 4 года, а что дальше.

Julia_Shu Я со старшей доче

действительно подружки!

carte не поспать Вам спокойно с такой красоткой, даже заплатив налоги)

не так уж нас и мало - многодетных ;)
это радует!

И правда, смотрю, и хочется быть многодетной семьей.

rexy

супер!!!!!

Девочки, клевая тема!!!! Так приятно сюда заглядывать.. ожидая новое фото, спасибо!

rexy не так уж нас и мало - многодетных

Аха, и с двоняшками много!

iwona

красивая семья :)

А это мы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы