Фото счастливых многодетных семей.

Вот одна фотография очень понравилась. Делюсь :)

аноним автор темы Вот одна фотография очень понравилась. Делюсь

Вот это молодец папашка! 5 сыновей!

что-то ничего особо счастливого я там не увидела, обычная семья и семья на фотосессии.

восторг! класс! Особенно ВОВА! Здорово!

Аааааа.... Девочки, их же всех накормить нужно. У меня, когда все дома складывается впечатление, что меня скушают к концу дня. А тут на два парня больше, чем у меня.

Каппа

Красивые дети родятся только в счастьи и любви... Видно все.

позитифффф

а мне вот это из инета нравится с припиской: "У них будет еще один мальчик. Реакция мамы не может не радовать"

БлондинкаАня Аааааа.... Девочки, их же всех накормить нужно. У меня, когда все дома складывается впечатление, что меня скушают к концу дня. А тут на два парня больше, чем у меня.

Мама наверное готовит тазиками и ведрами

папа чем-то на бари алибасова похож, эт не он)))?

Элизабет тазиками и ведрами

Это я тазиками и ведрами, здесь я уже боюсь предположить, чанами, наверное....
Лишь бы здоровы были, пусть едят на здоровье!!!!!

БлондинкаАня Лишь бы здоровы были, пусть едят на здоровье!!!!!

Меня хлебом не корми, дай всех накормить. Простите за тавтологию)))) а тут какой простор)

Фотки супер!!

buenacabeza Простите за тавтологию)))) а тут какой простор)

Когда у меня был один сын, тоже обожала готовить, даже когда было два)))) чет сейчас на убыль любофффф пошла))))

а представьте у всех свои предпочтения в еде?

Вообще мне кажется это так прикольно когда много детей и они все одного пола. 3-х сыновей всегда хотела, уже не выйдет Хотела когда детей не было еще, лежала в палате с мамой трех сыновей (взрослых уже) она очень странно улыбнулась когда я ей эту мечту озвучила))

Ой, че думаете, девочки меньше едят?! Есть у нас две... По старшей то хоть видно что любит покушать, а в среднюю хоть и ест не меньше, да не в коня овес, тоща как полвесла!

Матрешка.ру представьте у всех свои предпочтения в еде?

Я так думаю, там это уже неважно.
А с другой стороны, если правильно организовать всех, то можно сидеть на диване и руководить.

Матрешка.ру а представьте у всех свои предпочтения в еде?

в большой семье, что мама приготовила - то все и любят!

NikLiDa "У них будет еще один мальчик. Реакция мамы не может не радовать"

вот эта клевая фотка!
а вот на первой:

Каппа ничего особо счастливого я там не увидела

+100. просто фото семьи.

Графиня

БлондинкаАня

Девы, а где

аноним автор темы Фото счастливых многодетных семей

???
;)

Матрешка.ру представьте у всех свои предпочтения в еде?

Мне с этим повезло, любят одно и тоже, все как с папы срисованы и внешне и внутренне))))

Добрячок Девы, а где

У меня муж против "свечения" в инете)))) был косяк. С моей стороны, больше не буду

БлондинкаАня У меня муж против

Давайте без мужа))))

Я завтра. С планшета не кинуть, завтра с компа, если успею. в той комнате где комп стоит уже сонное царство.

Fanya в большой семье, что мама приготовила - то все и любят!

ну нас мама разбаловала, а потом приучила также,
три дочери нас было, кстати мы не привередливы были, но вот уже писала даже манты делались каждый круг разный: дрожжевое тесто, пресное тесто, без капусты в фарше и с капустой.
к примеру.
гарнир тоже: гречка, макароны, картошка одновременно, кто что хочет. там 2 супа разных.
ща часто себе готовлю не то что мужу, дочь в папу в еде.

БлондинкаАня

А мы мужу не скажем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы