Фото счастливых многодетных семей.

Девчонки, спасибо за то, что вы такие!!!!!
Настроение просто взлетело!
Сижу и как дура улыбаюсь монитору!
А мне еще ОЧЕНЬ понравились фотографии Коробушки (особенно 25 января) - отсюда
Всем - щастя-щастя-щастя!!!!

мои

Veeka А это мы со старшим )))

классные такие!!!

Я бы с удовольствием показала свою семью, но у меня теперь столько тараканов, работаю с людьми и меня потом узнают. Только на вас полюбовалась

Аноним

А я не стесняюсь своей внешности во время третьей беременности, в 36 лет она мне далась не легко, за 9 месяцев пока носила малыша я похудела на 13 кг.

Аноним Плохо выглядите - посмотрите как остальные мамочки хорошо смотрятся, ухаживают за собой!!

перед родами по-моему все одинаково выглядят

Аноним У меня у брата- 3 детей, жена всегда хорошо выглядит, даже перед родами! все от женщины зависит!

Фотку давайте! Интересно посмотреть на красивых-счастливых

Аноним Плохо выглядите - посмотрите как остальные мамочки хорошо смотрятся, ухаживают за собой!

себя покажи, умница ;)

Аноним У меня у брата- 3 детей, жена всегда хорошо выглядит, даже перед родами!

а сама? что нам жена брата?))))))))))))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ Фотку давайте! Интересно посмотреть на красивых-счастливых

Обойдетесь, а то от зависти помрете!

аноним себя покажи, умница

Я с вами на ты перешла?!

аноним а сама? что нам жена брата?))))))))))))))

Какие фоточки чудесные, семьи счастливые! Молодцы! Я на третьего наверно и не решусь.

Лошадь Анжела вот мои...одна правда у нас не принимает участия ни в чем, рисует все время или что то мастерит...)

Супер!!!

Зачем ВЫ столько негатива в этой теме выплескиваете??? Завидуйте НАМ многодетным и счастливым ... Молча.

ChIrina вот теперь все на папиной шее, ладно хоть шея большая

carte

спасибо) в ней еще и росту уже 175см, в 16 лет) постоянно в ТЦ всякие "модельные агенты" визитки суют)

Все такие молодцы! Очень приятно смотреть такие позитивные фото!

А мне никак не удается всех собрать. Старший сейчас в возрасте "нет телячьим нежностям",младший-вообще на месте не сидит)))
Вот на Новый Год единственное фото более-менее понятное))). А уж про то ,чтоб всю семью собрать,только мечтаю.

Лис©

Вам наверное надо еще рожать! У Вас с каждым разом все красивее и красивее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы