Фото счастливых многодетных семей.

у меня нет семейных фотографий общих, только потому что я сама фотограф, ну и меня почти нигде нет))) а семья у нас счастливая. На второй фотке папа еще не понял своего счастья до конца))).

мама девочек

Старшая ваша красота нереальная. Таких, конечно, быстро разбирают.

ChIrina

Класс!
Как быстро папа понял?

мама девочек вот тоже мечта о совместной фото сессии

Ольга, у вас третья дочь в Эссте ведь занимается? Вроде Арина зовут. Вы на празднике коллектива напротив нас сидели, я еще сказала что у младшей дочери внешность необычная :) Не знала что у вас 4 дочки. круто!!!

Графиня

да до сих пор в шоке, ну и я тоже

ChIrina ChIrina

Ох,молодцы!Аж слёзки навернулись, умиление

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

вот теперь все на папиной шее, ладно хоть шея большая

Лошадь Анжела Лошадь Анжела

мама девочек мама девочек

Умнички!

ChIrina ChIrina

а вот мы! правда третий сын в животе был:-)

А можно я тоже своих покажу? Тазиками и ведрами пока не готовлю, средний с младшим едят, что дают.
Старший пытается заказы делать, но он не в ресторане. То что приготовила то и ест, но на след раз стараюсь приготовить, то что он просит.
И тоже научились сваливать друг на друга Пока "хулиганит" везде младший, даже там где он не достанет

Какая хорошая тема!Может сейчас форумчане поймут,что многодетки в большинстве своем хорошие,крепкие,счастливые семьи создали!Ура всем!

Вот мы

ну тут может показаться что не все счастливы Старшие это дети мужа.

Мамулечка-краса

Первое фото просто чудесное.А старшие тоже двойня?

а это наша семья

Аноним .А старшие тоже двойня?

да

Мамулечка-краса Старшие это дети мужа.

Обалдеть, пять мальчишек у мужа! И две пары близнецов. Очень классно :)

Какие фотки все классные!!! Семьи счастливые! Я пока не многодетная, но очень хочется. Покажу своих парней

Гваделупа

Средненький мой собственный У мужа только по 2 получаются.

Мамулечка-краса ну тут может показаться что не все счастливы Старшие это дети мужа.

это что ж получается, у вашего мужа 5 сыновей?! ОБАЛДЕТЬ!

Мы тоже счастливая многодетная семья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы