Фото счастливых многодетных семей.

Графиня Бывает, если на спине лежат два мамонтенка и давят ручошками на кадык улыбка сама собой натягивается

тож вариант ))))))

Элизабет Сразу после родов, близнецы недоношенные. Но все равно жесть...

не приемные? а вдруг?

Элизабет

Не перестаю удивляться решениям Создателя.... Вот уж если суждено им появиться- никак, никакими правилами и физиологиями не помешаешь...

КатринаС у половины улыбки натянуты

а глаза все равно счастливые.

подруга, знать, послеродовый сексуальный трехмесячный мораторий соблюдать не стала ....

Аноним
не приемные? а вдруг?

Точно нет,они очень счастливы были такому пополнению и беременность близнецами трудно скрыть

Фотки из далекого СССР ))

Элизабет они очень счастливы

и это видно по фото!

Графиня
[cit]Графиня подруга, знать, послеродовый сексуальный трехмесячный мораторий соблюдать не стала ....

У них после двоих старших долго не получались дети((( А им хотелось, поэтому девочка была большим счастьем....а потом еще два счастья...это что-то из разряда "бойтесь своих желаний"

Добрячок у нас недавно тоже раскрасили стену в коридоре, неуёмные талантливые души, блин(((((

простите, а район у вас какой?

вот тоже мечта о совместной фото сессии
[img]i.u-mama.ru/a/63/3e/m_633e454accec949a911f23b9c3a79bf6.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/0d/7f/m_0d7f53dc6f38265ac14488ac64564850.jpg[/img]

старшую летом выдали замуж

Лошадь Анжела простите, а район у вас какой? они сысертские, у нас там сад, запомнила

Баркетина они сысертские

фуф

мама девочек

Девочки замечательные и мама красавица! Супер!

Графиня и котеноккк

мама девочек

Ого какие красавицы, а старшая уже невеста

Графиня

Класс! Дружная компания

Графиня

класс! И киса тут же :)

вот мои...одна правда у нас не принимает участия ни в чем, рисует все время или что то мастерит...)

аноним автор темы

фотки из сети.....а кто вам сказал, что это реальные семьи, а не актерские постановочные рекламные кадры?????

А&нонимус

А я хочу в это верить. Счастье- оно ведь выдуманная, фантазийная категория. Зачем мне чья- то правда? У меня своя есть.
Счастливый человек видит всех вокруг счастливыми. Не очень счастливый, трезвый- видит как есть. А для несчастного все вокруг лгуны обманщики и далее...

А&нонимус

ну мне кажется они похожи

Лошадь Анжела

Какие вы классные!!!

Наша киса всегда предпочитает коллектив. А куда ему деваться в многодетной нашей семье? Он иначе и не привык. Машу так Машу. Лишь бы со всеми...
На кадре нет первого и последнего. Первый уже улетел из гнезда, а последний еще не родился. Ну и конечно меня, основательницы рода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы