Фото счастливых многодетных семей.

классная тема, классные фотки! и смотрИте, что характерно, основная масса фоток-из путешествий! из той же турции например. а как разговор заходит о многодетности, малодетные наперебой кричат-не будет возможности возить много детей на море!
УЧИТЕСЬ, СЛАБАКИ!)))))))))))))))

После просмотра фотографий тоже решила стать многодетной! Надо еще двоих для этого родить))) А есть у кого-то из многодетных мам опыт повторных родов после КС?

аноним из той же турции например

ну если для вас турция - это предел мечтаний...

аноним , малодетные наперебой кричат-не будет возможности возить много детей на море!

так и есть, качество отдыха пострадает, даже за допвложения. Не во всех отелях есть фемели, а в разных номерах жить тоже не фонтан.

аноним классная тема, классные фотки! и смотрИте, что характерно, основная масса фоток-из путешествий! из той же турции например. а как разговор заходит о многодетности, малодетные наперебой кричат-не будет возможности возить много детей на море!
УЧИТЕСЬ, СЛАБАКИ!)))))))))))))))

Чему? "Не нужен мне берег Турецкий, чужая земля не нужна"))) Мы и России толком не видели, не знаем что под боком, туда бы добраться.
Ну фото. У меня тоже много подобных, но я-то понимаю что стоит за этим плоским изображением, а вы, аноним, видите только улыбки и ясные детские глазки)))) Видимое, да не осязаемое, а то что осязаемое - невидимое....

аноним завидую тем у кого все дети от одного мужа, тогда мне кажется можно становится многодетным. еще мне кажется женщина может решится на 3 ип последующих детей только при хорошем, надежном папе. я права? у вас папы надежные, помогают вам?

у меня так получилось, что двое детей от первого мужа и младшенький от второго. Папы оба помогают))) И бывший муж, и нынешний ;)

МилашаМама Мы через 7 месяцев тоже станем многодетной семьей, до сих пор поверить не могу

вот это новость!!! поздравляю вас от всей души!!!

Добрячок

Ваши темы путешественные всегда читаю, вы герой! Девочки красавицы

Маннушка

Ого молодец брат!

irisha2006

Вся семья как с картинки, на кого детки похожи непонятно, вы с мужем очень похожи

ZVERUGA .. ну малая априори не может не радовать ... папа ее обожает ... я иногда думаю, что мужчина обязан рожать в возрасте за 40 - у них совсем другое отношение к детям

как я с вами согласна!!!! на все 1000%

Julia_Shu МилашаМама
Мы через 7 месяцев тоже станем многодетной семьей, до сих пор поверить не могу
вот это новость!!! поздравляю вас от всей души!!!

спасибо Юлечка!!!!

в и-нете увидела

Ещё нашла фотку - почти самая любимая)) Ну, самая счастливая - точно

Krasotyulua А есть у кого-то из многодетных мам опыт повторных родов после КС

три кесарева.
Фотки только без папы, не любит он у нас в кадр входить)))

У нас в городе есть семья, у них 9 или 10 детей, все свои. Показывать канеш не буду. Все знакомые уже запутались, сколько у них деток Старшие уже работают на своем же деле, младший или младшая еще в коляске.

Маннушка Семья моего брата, 5 сыночков и лапочка дочка!

вот что значит есть шанс шли до победного!

Krasotyulua А есть у кого-то из многодетных мам опыт повторных родов после КС?

у меня 3 КС. Все нормально. Сказали еще можно. Перерыв только побольше сделать.
С третьим ре уже тяжко было

аноним автор темы Мамочки, у кого трое, а вы четвертого еще хотите?

хотим

Смотрю на фото и сердце радуется. Сама никогда не думала что будет столько деток, но Бог дает, значит доверяет воспитать. И с каждым чувствуем что это действительно благословение от Него. Выкладываю свои фото на первом средней нет, гостит у друзей а я жду ещё двоих (м. и д.) к июню)

Здорово! Здоровья вам, терпения, помощи Всевышнего. Счастливая у вас, открытая улыбка. Какие вы смелые! Сходить за пятым и мне что-ли?

Fanya

Вместе учились. Тоже третьего ждем:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы