Фото счастливых многодетных семей.

Классные фото, я сама очень рада что у меня трое, покажу свое фото новогоднее фото. Старшие у меня папина копия и только младшой полностью мой.

Fanya Старшие у меня папина копия

Ой и правда...как клоны

Иногда охота четвертого, но потом вспоминаю младенчество третьего, как уставала и не высыпалась , так сразу думаю - нее ну нафиг

Классные! А вы случайно не философский факультет закончили?

Li@

а это Вы кого спросили?

Какие все красивые, стало стыдно за себя и свое нытье. Но не знаю решусь ли я на такое))))

Li@

случайно его, заочное отделение

Девочки, какие вы все классные!!!! Так держать!

Fanya

Я тоже философский закончила

vsegud

и я

Девочки какой позитив! Все такие красивые и счастливые
У нас папа тоже как то редко с нами в кадр попадает, да и не любит он в соц сетях светиться, покажусь только сама с детьми :)

Ilena У нас папа тоже как то редко с нами в кадр попадает,

Ну и зря, ведь есть чем гордиться.
А младшая у вас девочка? Как так? Говорят если два однополых, то и третий этого же пола

vsegud Я тоже философский закончила

Мамулечка-краса и я

прослеживается влияние философского факультета на количество детей :-)

Fanya

made in Siberia А младшая у вас девочка?

да, девочка :) Вот как то получилась, наверно очень очень хотели, а мысли то материальны.....

ZVERUGA

Вот кто настоящая К Р А С А В И Ц А
И муж "Ах!!!" и детки "Ох!!!"

Ilena наверно очень очень хотели, а мысли то материальны.....

Ну вы молодцы, в унисон видать желали

Кедровый орешек у нас тоже третья девочка.

У вас их больше на фото

made in Siberia У вас их больше на фото

старший мальчик не наш, сын друзей

завидую тем у кого все дети от одного мужа, тогда мне кажется можно становится многодетным. еще мне кажется женщина может решится на 3 ип последующих детей только при хорошем, надежном папе. я права? у вас папы надежные, помогают вам?

аноним женщина может решится на 3 ип последующих детей только при хорошем, надежном папе. я права?

Я в детстве почему-то мечтала о 5-х. Но увы, и муж один с полным набором полож.характ., а деток двое. Вот сижу и тихо завидую и радуюсь за всех

Наконец и я добралась до нормального компьютера. Тоже нами похвастаюсь, чего уж
1) Папа у нас тоже обычно по другую сторону объектива. Это одна из редких фото, где он есть. Правда, здесь нас ещё 4-ро :)
2) Это наш поход на Оленьи Ручьи
3) Ну, и дальше только мы, девочки: Старая Линза
4) Крит
5) Порт Марина в Хургаде
6) Ещё фотку с папой нашла - в Казани в прошлом году :)

Вот и наша семья, трое дочек. Действительно, без поддержки мужа я бы на такое не решилась, наверное, или свихнулась ;) Изначально о такой большой семье и не мечтала, боялась родов (тетя-гинеколог до сих пор смеется надо мной). А потом вошли во вкус, видимо.
А вот видео с фотографиями семейными (фотокнига) youtu.be/npOn2YL7Gfo

фотки - полный восторг!
многодетные, вы - великие молодцы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы