Перевязаны трубы... могу ли я быть беременна?!

Моя гинеколог говорила, что за ее стаж две женщины забеременели с перевязанными трубами, одна оставила, другая нет.

Автор, хочется вас поддержать! Если забеременели действительно, то это Чудо! И надо рожать обязательно. Не переживайте, медицина сейчас способна на многое. Сможете и выносить и родить.

Еще,автор,имейте ввиду,что большинство таких беременностей-внематочные.Очень редко маточные.Проверяйтесь как следует.Здоровья вам!

УХ.. СПАСИБО

удачиии! возможно, гормональный сбой. Не тяните, сдайте анализ хгч , ну или тесты еще купите))

Аноним Еще,автор,имейте ввиду,что большинство таких беременностей-внематочные.Очень редко маточные.Проверяйтесь как следует.Здоровья вам!

+++

я! автор темы У когото было подобное??

было такое у моей подруги. были перевязаны трубы после 2-х детей. больше не хотела. чтоб не переживать - перевязала! сказали 100% не залетит. прошло полгода. вдруг задержка. тоже тошнит. голова кружиться. живот по утрам болит. но она и подумать не могла на беременность. пошла в итоге к гинекологу - 6 недель беременности! обе в шоке были! они с мужем конечно всю поликлинику на уши подняли, мол говорили ведь что 100%. в итоге, родила! как то так

Девочки!Я тоже сделала перевязку после третьего кесарево!Прошло 1.5 !Последнее время тошнит .Чуть ли не рвота!Почитала вашу тему!Что тоне по себе стало

гинеколог рассказывала ,что разбирали случай "перевязка труб у женщины , беременность " оказалось ,что у этой пациентки по верх перевязанной трубы сформировалась новая .Всё бывает

вот читаю и офигеваю, даже перевязка труб не дает 100%, видимо самый лучший способ предохранения это воздержание)))

Автор, держу кулачки за вас, была подобная тема про призрак, оказалась берем, не смогла сохранить, врачи долго думали, давайте по анализам, ХГЧ, УЗИ, гинеколог в общем мы с Вами)

Джиронимо в общем мы с Вами)

Автор, я тоже за вас переживаю. У самой после 3-х КС трубы перевязаны. И пару раз задержка была 2-3 дня. Так они мне вечностью показались.
Как у вас дела?

Автор, как дела? отпишитесь

Чудо рядом ... много случаев,когда рожают и после 4-5 месяцев после предыдущего кесарева....под четким контролем врачей ...только хорошего доктора найти

Это как РОЖАЮТ через 4-5(!) месяцев после предыдущего кесарева похоже я отстала от жизни.

Джиронимо Автор, как дела? отпишитесь

+

я в шоке

*ЯРЧЕ*

средняя у нас так родилась.через 5 месяцев после 1 кс забеременела дочей.

AnnaDeSoul .через 5 месяцев после 1 кс забеременела дочей.

дак забеременели, а тут через 5 мес уже

*ЯРЧЕ* РОЖАЮТ

и автор пропала куда-то....
странно это все. Раньше перевязку делали по другому. Там либо что-то типо клипс ставили, либо разрез вдоль трубы и спаивали ее. Вот там были случаи восстановления и беременностей (1 на сколько-то тысяч). И 80% из них были внематочными. Это было еще 5-15 лет назад.
Сейчас трубы перевязывают и рассекают (перерезают) одновременно, вроде как ну 100% гарантия, ничо там восстановиться не может, ни само, ни при помощи операций.
Вам автор где перевязку то делали? кто там криворукий такой? или сбой все таки?

самое обидное, когда авторы не отписываются(

девчонки не переживайте, и не обижайтесь пожалуйста:-) сделала я второй тест, отрицательный слава богу, взбаламутила тут всех)) но если честно, я тогда в шоке была что тест то положительный( и до сих пор порожаюсь, почему он показывал беременность)
вас начиталась, в предь буду все же осторожней))) раз есть вероятность все таки...

я! автор темы

ну да, я тоже думала перевязку сделаешь, и всё, счастья секса без запары про залёт) а тут вот оно что)
молодец автор что отписалась, здоровья)

я! автор темы второй тест, отрицательный слава богу,

ну вот и хорошо

я! автор темы до сих пор порожаюсь, почему он показывал беременность)

Может тест бракованный? Или у вас после предыдущей беременности гормоны еще не все выветрились?

Катыся ейчас трубы перевязывают и рассекают (перерезают) одновременно, вроде как ну 100% гарантия, ничо там восстановиться не может, ни само, ни при помощи операций.
Вам автор где перевязку то делали?

???

уххх...хорошо что пронесло!

Катыся дак забеременели, а тут через 5 мес уже
ЯРЧЕ
РОЖАЮТ

Ну да, так то я об этом, что РОЖАЮТ через 4-5месяцев Это чё уж так нетерпится то.

я! автор темы ДЕВЧЕНКИ ВЕДЬ Я НЕ МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННА?!!! У когото было подобное??

можете. Знаю даму, которая забеременела с перевязанными трубами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы