Перевязаны трубы... могу ли я быть беременна?!

у знакомой разница между кесаренными детьми 1 год и 4 месяца, все нормально

сдайте хгч, там точно будет понятно и неделю ждать не надо.
если ребенок даже ТАК решил появиться то мое мнение что он ОБЯЗАН жить! ;)
настраивайтесь на хорошее, медицина сейчас на хорошем уровне - помогут.
я тоже 4-й Б не шибко радовалась, долго плакала, но вон, бегает мое чудище мелкое - и радует нас :)

Добрячок тут ведь 50 на 50, как и при обычной беременности

о чем и речь...
автору озвучили, что она вполне может быть беременна... а врачи пусть ей все риски высказывают и она уже решит, что ей делать со своим здоровьем и малышом...

Аноним это смертельно опасно. Аноним Это ужасно, если правда.

ну вы прям нагнетаете...сейчас очень много случаев,когда рожают и после 4-5 месяцев после предыдущего кесарева....под четким контролем врачей ...только хорошего доктора найти>ZaжигаLка моя сестра рожала через 6 лет и шов чуть не разошелся... так что...

это скорее исключение из правил...знакомая за 7 лет 3 кесарево и все благополучно без патологий и отклонений...

Чудо рядом ... это скорее исключение из правил...

да... это я к тому, что швы могут в любом периоде подкачать... и через месяцы и через года...

Но, конечно, не будем лукавить, но чтобы у автора было

Чудо рядом ... все благополучно

ей придется очень бережно относиться к себе и своей беременности (конечно, если она решит её оставить :( ). А это, при условии 3-их детей, причем одного - совсем крохи, оооочень непросто :(

Чудо рядом ... ну вы прям нагнетаете...

я желаю , чтоб это была ошибка. прям заклинаю.

у меня близкая подруга так забеременела. во время кесарева перевязали . по жизненным показаниям. аборт потом делала. еле перенесла. врач говорила что за 30 лет практики первый раз такой случай видела.

neana во время кесарева перевязали .

может коряво делают на отшибись?
блин в 5 мес не каждая кормящая забеременнеет, а тут без труб

Аноним блин в 5 мес не каждая кормящая забеременнеет

а откуда же погодки берутся?!

Мне врач говорил что такое возможно если у врача, делавшего процедуру "руки не из того места", т.к. при грамотном "перевящывании, там не просто слегка рассекаются трубы, их так конкретно "месят", т.е. травмируют настолько что они никак не смогут сростись, восстановиться.
Идти к тому врачу что занимался и пусть он оплачивает все что будет необходимо. В суд! И на компенсацию подавать!

ZaжигаLка а откуда же погодки берутся?!

ага...ага

Добрячок тут ведь 50 на 50, как и при обычной беременности ;)

да нет, тут риск существенно выше.

я и перевязалась то только для того чтобы аборты не когда не делать, для меня это табу...
вот грешу на тест, я его купила двойной когда третим ребенком забеременела, один использовала( 2 полоски показала) а второй кинула в аптечку, вот им сегодня и воспользовалась, может он наврал мне.. чтоб новый тест купить нада мужу сказать, т.к за городом живем, а я не езжу не куда все дома с мелким, так не охото его пугать..т

я! автор темы я и перевязалась т

Уточните, у Вас была именно перевязка или пересечение труб. Это в корни разные вещи. Именно при перевязке, беременность более вероятна, чем при пересечении.
ПС: ну и что что шву 5 мес, главное чтоб он был состоятельным. У меня между беременностями 8 мес, потом почти 10. Все норм.:).
ППС: если сейчас беременны значит судьба !

как бы глупо это не звучало, но я не знаю перевязана или пересечена я((( в 40ом роддоме делали

Автор, а кроме нежелательной беременности другие причины тошноты и рвоты Васне беспокоят что ли?
В конце концов, нежелательная беременность легко "лечится", тем более что последствия для детородной функции Вам не важны.

я! автор темы Перевязаны трубы... могу ли я быть беременна?!

незнаю
а вам зачем их завязали?

я не приемлю такое лечение!!!

но я надеюсь еще что все обойдется... просто в голове не укладывается, кормлю грудью, менструации нет( т.к кормлю) трубы перерезаны, а тест положительный....

У меня один в один тоже самое.

я! автор темы кормлю грудью, менструации нет( т.к кормлю) трубы перерезаны, а тест положительный....
ЦитироватьМодер

Родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы