Перевязаны трубы... могу ли я быть беременна?!

я что то в таком ступоре, перевязали трубы 5 мес назад, после второго кесарева( третий ребенок) так вот сегодня тошнило весь день, и вырволо. сделала тест на б очень слабая втарая полоска..... ДЕВЧЕНКИ ВЕДЬ Я НЕ МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННА?!!! У когото было подобное??

ааа. вы пишите - через неделю отпишитесь плиз - каков результат.

Не должно быть. Тошнота и рвота бывает не только при беременности, не так ли? Обратитесь к врачу-терапевту для начала. Это не обязательно ЖКТ, рвота бывает и при других заболеваниях. Искать надо причину.

была здесь тема про перевязку труб, девочки писали, что вероятность забеременеть есть. Поищите тему

можете( недавно это обсуждали и где-то есть пример в статьях на юмаме,

можете

это мой страшный сон был...

я! автор темы ДЕВЧЕНКИ ВЕДЬ Я НЕ МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННА?!!!

можете! у меня знакомая девочка так родила... после двух кесарево и перевязки родила третьего пацана... это судьба!

ZaжигаLка . это судьба!

я! автор темы перевязали трубы 5 мес назад, после второго кесарева( третий ребенок)

не тот случай - не выносить

Аноним

Что вы сразу настраиваете на негатив? Автор, повторите тест. Электронный клиаблю сделаете-будете точно знать

ладно, пока не паникую, завтра тест повторю

Аноним

не надо ставить диагнозы, и здесь же есть девочки, которые выносили после 5 мес. Но автор, очень-очень сочувствую, это и мой страшный сон.
Видимо, женщинам с повышенной фертильностью нужны двойные-тройные защиты.

я! автор темы ДЕВЧЕНКИ ВЕДЬ Я НЕ МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННА?!!! У когото было подобное??

вы знаете только сегодня сидела у гинеколога ,ждала приема и читала брошюры про методы контрацепции и один из методов был описан перевязка труб и я с удивлением прочитала, что эффективность метода составляет 96-100% и очень удивилась т.к считала что там четкие все 100%...так что автор проверяйте через недельку еще раз и ну что сказать еще...если это беременность,то он просто обязан родится...

Гризликова , женщинам с повышенной фертильностью нужны двойные-тройные защиты.

точно...мужу вазоктомию или как она там называется?

Гризликова не надо ставить диагнозы, и здесь же есть девочки, которые выносили после 5 мес.

это смертельно опасно. Тем более - ребенок не желанный. Это ужасно, если правда.
автор желаю вам, чтоб это был какой то легкий гормональный сбой

Аноним Это ужасно, если правда.

врачи сами скажут свой вердикт, хорошо?!

Аноним это смертельно опасно. Тем более - ребенок не желанный. Это ужасно, если правда.

Объясните, почему? %)

ZaжигаLка врачи сами скажут свой вердикт, хорошо?!

так они и говорят - минимум 2 года между кесаревыми. они это ЗАРАНЕЕ говорят...

Добрячок Объясните, почему?

шву только 5 месяцев.

Аноним так они и говорят - минимум 2 года между кесаревыми. они это ЗАРАНЕЕ говорят...

общеизвестно, да... но это же не значит, что все забеременевшие ранее 2 лет с летальным исходом... зачем вы нагнетаете... автор и сама понимает, что это не совсем гуд...

Аноним шву только 5 месяцев.

моя сестра рожала через 6 лет и шов чуть не разошелся... так что...

Аноним шву только 5 месяцев

аааа, точно - не учла, но

ZaжигаLка это же не значит, что все забеременевшие ранее 2 лет с летальным исходом

тут ведь 50 на 50, как и при обычной беременности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы