детское пособие

Девочки а в центр занятости ради продления пособия до 3 лет никто не вставал? Как думаете там часто нужно будет ходить на собеседования? Учитывая, что у меня образование высшее, но опыта нет совсем. Трое детей, младшие погодки и не садичные. Помощников желающих сидеть с ними нет

Lana22.88

Я думаю после 8.Так как ещё 4 числа праздник.Они могут позже начинать перечисления.

аноним

Мне в соц защите сказали на счет продления ЕДВ до трех лет, если супруг работает официально то мама может не работать. А то слухи шли чтоб оба родителя работали.

1,2,3,4 итд

Когда такое сказали ? В какой соцзащите?
Я узнавала в нескольких , везде говорили, что доход должен быть у обоих родителей. И если ребёнку больше1,5 лет , то у матери дохода не становится и ей, чтобы получать пособия, нужно либо выходить на работу, либо вставать в центр занятости и три месяца там стоять

аноним

Мне тоже самое , сказали в верх исетской соцзащите , что или не получать пособие или на работу !

1,2,3,4 итд

аноним

Аноним

Девочки я не работаю.И получаю пособии на третьего ребёнка до трёх лет.Работает только муж.Но нужна справка о подтверждение его доходов за три месяца.Или трудовая книжка что он официально работает.Муж у меня работает не официально но подтвердить его доходы нам дали о зарплате его за три месяца.И я только в два года смогла эти детские пособия оформить на третьего ребёнка.Как так раньше не могли давать такую справку. Чкаловский район

аноним

Чкаловская соцзащита, 5 участок. Была в сентябре брала справки и спросила: "что дочери будет в ноябре два года и мне продлят пособие ЕДВ если я не работаю?" Сказали что у вас обязательно муж должен работать, а вы до трех лет можете не работать мы многодетная семья.

1,2,3,4 итд

Да!Да, правильно главное чтоб муж работал)

В верх-исетском требуют, чтоб и мама имела справку о доходе. Город один,а правила у всех разные.

[cit]Надя2 [/cit да не может быть такого.Это государство наше такой закон установила, а не наши собесы разные.Вот вам номер бесплатный позвоните и уточните всё там.Я кстати там узнавала сначала всё, а потом уж в собес пошла что мне там тоже самое и сказали.88003008100

Надя2 Но выплата идёт только если ребёнок родился 1 января 2013 и позже.

SBETLANA

Только что позвонила по вашему номеру, мне сказали , что нужно вставать в центр занятости и у матери должен быть доход

аноним у матери должен быть доход

т.е. если мама в отпуске по уходу за ребенком находится (до 3х лет), то у нее нет дохода?

SBETLANA

Мне продлять едв в феврале 2016, а полтора года сыну будет в мае , мне в Верх-Исетской сцз, сказали что продлят едв только потому что до полутора лет и есть мой единственный доход , а если бы нам на момент продления едв уже к примеру год и восемь , то в этом случае справку о доходах за три месяца и маме и папе !!!!Если мама не работает , то вставайте в центр занятости и стойте там три месяца ! Вот так ! (((((

У мамы, ушедшей в отпуск по уходу за ребёнком с места работы, есть доход до 3 лет в размере 57 рублей в месяц. Если мама не работала до декрета, тогда да встаёт в центр занятости.

аноним

Знаете может изменилось что то.Я оформляла в этом году в марте.Мне так и сказали можно оформить детское пособии до трёх лет на ребёнка.Если работает хотя бы папа.Так как мама может сидеть в декрете до трёх лет.Как она может работать если сидит с ребёнком в декрете.Зарплата должна быть меньше прожиточного минимума.Странно всё это.

девочки, подскажите. у нас трое детей, малоимущие. получали 6009р. (я честно говоря не помню что это) с сентября почему-то стало 2040. что-то изменилось в законах? я что-то пропустила?

аноним Вам лучше позвонить или сходить в ваш собес.Может вы справки не до несли новые.А так всё по старому.На каждого ребёнка многодетные 2003.Проезд школьникам 400р.И ЕДВ на третьего ребёнка после рождения 1 января 2013 года до трёх лет если вы малоимущие составляет сейчас 10350.Там что ещё есть для малоимущих но я не оформляла вроде по 500р раз в год на человека.Точно это не скажу.

Вот не уже ли , нет ни одной мамочки на форуме которая работает в оирц? Мамули если вы есть тут , хоть в анонимах напишите когда детские будут

а если мама одиночка?

На 43 стр есть ссылка на график выплат

Лариска2

График выплат ? Вроде всегда по разному . И на оирц читала что новый у них график в связи с изменением и объединением округов , или я что то не дополняла! А так то , интересно когда в этом месяце Екатеринбургу пройдет оплата !

Лариска2

Аааа ,вы про таблицу выплат говорили , так там бабка на двое сказала , чудеса такие порой творятся ! То есть платежка , то пропадает резко !

Девушки, очень нужна ваша помощь! Кто недавно собирал все справки для продления ЕДВ, подскажите, в какое время и где можно заказать справку о компенсации за детский сад? Ленинский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы