детское пособие

Скажите пожалуйста сколько должно выходить на каждого чтобы платили едв

Alevtinka В октябрьском районе, в самой соц.защите всё данные в базе, они же нам переводят эту компенсацию.

Надо уточнить,в Ленинском вроде только за ЖКХ компенсации видят, хотя в этот раз сказали справки из ЕРЦ принести... На обычные пособия не нужно было их носить. Запуталась уже

Мы ЖКХ не оформляли

Какой доход на каждого человека

Klarisska

С 10по 20 число пишите заявление,в течении 3раб.дней справка готовится (среда не рабочий день с сентября)

нэльчик С 10по 20 число пишите заявление,в течении 3раб.дней справка готовится (среда не рабочий день с сентября)

А где, то есть по какому адресу вы эту справку брали? Я сегодня пришла к тому месту, где раньше справки эти брала, там ворота на кодовом замке и попасть естественно во двор я не смогла... Шейнкмана,..., рядом с соцзащитой. Это то самое здание,где справки заказывают?

Klarisska

Да там,шейкмана 24.мне везло всегда были двери открыты. Может попробовать код замка в соц защите спросить.удачно сьездить. СМА там была в октябре

Судя по информации на сайте ОИРЦ, ни одно пособие ещё не переведены.

Klarisska Я сегодня пришла к тому месту, где раньше справки эти брала, там ворота на кодовом замке и попасть естественно во двор я не смогла... Шейнкмана,..., рядом с соцзащитой. Это то самое здание,где справки заказывают?

Код не помню. Код говорили в ОО.

нэльчик

Спасибо вам большое!!!

Alevtinka

Это точно, веде по-разному говорят) Надеюсь сделать все справки самостоятельно, на их компьютер надеяться не приходится)))

BiznesLedi Код не помню. Код говорили в ОО.

Сейчас холодно, сегодня я минут 5 постояла и ушла, в следующий раз у них узнаю, чтоб не стоять)

Привет всем ! Кто нибудь звонил в оирц? По всем округам и городам области деньги уже в сбере со вчера , а ебург ещё даже на почте нет , странно как то!

[cit]аничкасокол Привет.Если не будет вечером сегодня то значит только понедельник-вторник до 10 числа они должны всем перечислить.

Спасибо >SBETLANA

аничкасокол

Да не за что

аничкасокол

Тоже смотрю везде есть деньги, один Екатеринбург пустой ((

Аноним

Так то и странно ! Хоть на почте бы висели или дату в графике меняли . А то сегодняшним днём уже есть в других городах изменения , а ебург все третье число и ни одной платежки ! Звонить боюсь , опять отгавкают

аничкасокол

Ну уж потерпите до понедельника то? Какой смысл звонить? Все равно другой человек решение об отправке денег принимает.

аничкасокол

Не звони, а то начнут опять тяфкать, подождем крайне ну в понедельник или вторник хотя б!!

3 число стоит и стоит! Ладно вчера выходной был не обновляли, а сегодня то обновили у других а у нас нет!!! Издеваются, да подождем до след недели)))

Аноним

Я не написала что буду звонить , и что невтерпеж тоже не написала , просто интересно почему у екб даже дата не меняется !

аничкасокол

Ну это мне тоже интересно почему)

аничкасокол

Дату сменили)))))

аничкасокол

Вроде 5 число засветилось, по банкам переводы прошли (http://oirc.ru/ekaterinburg)

Ага )))) тоже сейчас посмотрела !

У меня примета есть, проверенная, если с утра мобильный банк снял за обслуживание, к вечеру деньги поступят))))) сегодня с утра сняли. Бум ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы