детское пособие

я последний раз оформляла в апреле адресную, думала как обычно на 6 месяцев, в октябре продляла ЕДВ и детские, думала и адресную нужно, но сказали адресная сейчас раз в год оформляется. Вот ждууу и ждууу

КатяМ

Спасибо за подробный ответ! А вы где удостоверение многодетной получали и тоже какие доки нужны для получения? И еще про пособие ежемесячное и единовременное по родам вы не написали. Я неработающая, куда и с какими доками для их получения обращаться? Заранее благодарю за ответы

Абракадабра

В соцзащите оформляете удостоверение, нужно паспорт, свид-ва о рождении детей, если муж тоже будет делать, то еще св-во о рег-ции брака, на каждого по 2 фото 3*4

Ок, спасибо)

аноним Вот ждууу и ждууу

Полагаете,что раз в год и на весь год, я почему-то поняла, что раз в год оформляется и всего 6 месяцев будем получать, что на вторые полгода перечислений не будет? Так?Или я ошибаюсь?

Аноним

Но если оформляете сейчас, то получать только до нового года.

Подскажите пожалуйста, ребенку 21 ноября будет 6 месяцев. Хочу оформить в первых числах ноября детские и ЕДВ. Успею ли за полгода оформить или нет. С момента подачи заявления расчет делается или как? Подскажите кто оформлял. У меня просто со справкой по алиментам долго все идет.

кому нибудь пришла субсидия за октябрь?

Cristi05 Подскажите пожалуйста, ребенку 21 ноября будет 6 месяцев. Хочу оформить в первых числах ноября детские и ЕДВ. Успею ли за полгода оформить или нет. С момента подачи заявления расчет делается или как? Подскажите кто оформлял. У меня просто со справкой по алиментам долго все идет.

успеете, главное до 6 месяцев ребенкиных успеть подать документы.
Девочки, подскажите, в каких числах ЕДВ выплачивают? в октябре подала документы, сказали в ноябре ждать. Чкаловский р-н

Девочки может кто подскажет?Если я напишу заявления в понедельник на перечисления детских пособий на карту социальную то мне за ноябрь придёт на неё?Или пока только на сберкнижку?Плиз подскажите????

никто не получает субсидию?

Аноним Я с чкаловского, не было. Субсидия которая числа 28-29 приходила? видимо я не одна такая)))

Натали3679

видимо только на следующий недели ждать субсидию

Alevtinka

Значит за ноябрь так и придёт на сберкнижку а за декабрь уже на карту.Спасибо!Позвоню в понедельник уточню)

Аноним пришла

Натали3679

странно мне не пришла

Аноним

Минут 10-15 назад пришли

Аноним

А документы когда сдавали? У меня вот последний месяц .какие надо собрать доки,чтоб продлить я уже забыла?

Аноним кому нибудь пришла субсидия за октябрь?

Пришла сегодня, но сумма меньше ожидаемой почти в 2 раза. Вот я и думаю, может, это другая выплата какая-то. Хотя рано вроде. сумма 4471,12 - что это еще, кроме субсидии, может быть. Субсидия по последнему извещению около 7 тыс должна быть. Или опять что-то пересчитали и уменьшили?

Детские с соц.защиты не в курсе какого числа дадут? 8 число на воскресенье выпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы