детское пособие

Девочки кто нибудь получил адресную социальную помощь,

Девочки, ну всё же, ответьте пожалуйста, адресная помощь что даёт, сколько это по деньгам? Пособия получаю, но про адресную мне ничего не сказали в соцслужбе(

адресная по 408р в месяц на каждого члена семьи. Назначается 1 раз в год на 3-6 месяцев
http://uszn33.gossaas.ru/uploads/Оказание%20государственной%20социальной%20помощи.docx

Девочки , помогите пожалуйста у меня многодетная семья , старший ребенок от первого брака на него получаю алименты ,вышла замуж и у нас родилось трое детей получаю пособия : До полутора 6300+ по мнодетности на четверых 8000 + едв по 10350 на двоих детей которые не достигли трех лет , в понедельник подаю на алименты и развод , папа будет уклонятся от реальных выплат, его официальная зп 18000 , а реальная 60000 . Доказать его зп не реально . Я снимаю квартиру за 24000 , содержу детей на детские , не работаю , младшей дочке нет года ! Могут ли меня по назначении этих копеешных алиментов , лишить каких нибудь пособий ?

Девочки, даю полный перечень документов для продления ЕДВ
-справка с места жительства на имя получателя ЕДВ. с указанием всех пропис. с указанием родства

• паспорта обоих супругов
    -лицевой счет
    -св-ва рождении+ к/к
  • паспорта детей, старше 14лет+ к/к
    -св-во о браке
    -справка с места работы о начислен.доходе выданная на основании расчетной ведомости( с реквизитами и подписью бухгалтера и директора)
    -2НДФЛ мужа за 3 полных месяца ( если не работал какое-то время, то ЕДВ не светит, пока не будет полных 3 месяца)
    -справка по компенсации за ком.услуги( брать на 8-Марта 8Б в комитете по соц.политике)
    -справка о дотационном питании на каждого школьника ( не зависит от класса обучаемого) либо из дет.сада о начисленной компенсации
  • справка о стоимости дотационного питания с молочной кухни ( в районной)
    -удостоверение многодетной семьи
    -согласие мужа на обработку данных( заполняется на месте)

Назначается только с месяца обращения, за просроченные месяцы не начисляется.

На оформление проезда школьнику
-паспорта родителей
-лицевой счет
-св-во о рождении р-ка
справка с места жительства
-удостоверение многодетной семьи
-справка из школы с указанием учебного года и класса( подпись директора с расшифровкой)
-справка из пенсионного фонда о том, что не назначено ежемесячная денежная выплата по 122 ФЗ (выданная на имя ребенка).

Назначается только с месяца обращения

Девочки а адресная и субсидия на кварплату кому нибудь уже пришла?

Орджоникидзевский получал уже? У нас нет, карту новую переоформили, волнуемся. Со Сбербанком свяжешься...

Ой! Орджоникидзевский получал уже?

нет(((

Они теперь после 20 перечислять будут что-ли?

Аноним

Алиментов сколько получаете,с каким папой разводитесь,у вас на пять человек должно выходить 50 тыс,

Аноним 6300+

Аноним 8000 + едв по 10350

Аноним двоих у вас мало вроде,ни чего вас не должны лишить

Аноним

Развожусь с нынешним супругом, у нас совместных трое детей , на старшего алименты примерно 10000 ! Вот подала сегодня заявление на развод и алименты на детей и себя до трех лет ! Сейчас сижу и думаю лишат пособий или нет !

Аноним Развожусь с нынешним супругом, у нас совместных трое детей , на старшего алименты примерно 10000 ! Вот подала сегодня заявление на развод и алименты на детей и себя до трех лет ! Сейчас сижу и думаю лишат пособий или нет !

скорее всего вы сами должны будите после развода принести исполнительный лист,ну или решение суда по алиментам , в соц.защите должны все посчитать и решат судьбу пособий.

Девочки а по Чкаловскому району кому-нибудь приходило пособие которое 408р??? Вроде на оирц смотришь - еще 15го отправлено, а до сих пор ничего нет

Девочки, добрый день всем! Очень буду благодарна, если тыкнете, где глянуть про все выплаты многодетным, но не малоимущим и что нужно из доков собирать. Эта тема такая длинная, всю пролистать нереально( может кто помнит, в какой теме или на какой странице этой темы обсуждался этот вопрос?

Если вы безработная , то до 1,6 лет -6200 руб , а так только за проезд 400 руб.

Аноним

А вы не войдете в 50: у вас 9+10+10,35х2+6+8+ кооммуналка, молочная кухня, компенсация за садик и питание в школе еще тысяч 8-10 набежит

Девочки, сегодня вечером ждите ГСП. У меня в графической выписке уже высветились, значит через 1-2 часа будут на карте))) Орджоникидзевский.

A как вы просматриваете графич выписку , сколько раз пыталась немогу. Или это в банке нужно заявил писать?

Девочки адресная сегодня вечером поступила. Орджоникидзевский

Теперь осталась субсидия на кварплату, не подскажите в каких числах она поступает? Кто то ведь уже получал.

Адресная на какое время даётся на пол года или раз в год продляется?

На 3-6 месяцев и продляется раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы