детское пособие

SBETLANA

Вам тоже ЕДВ не пришло?

Тоже вчера пришло
Чкаловский

Т & S

ЕДВ наверное не продлили, его же продлевать надо раз в полгода. Вам ваша инспектор должна была сказать про это.

Klarisska

ЕДВ раз в год продлевается. У меня написано на листке-расписке, которой они дают при приёме документов и назначении пособия

Девочки, подскажите пожалуйста по оформлению пособий. Меня сегодня завернули, документы не приняли из за справки о доходах от мужа: он сам себе директор в предприятии, оклада нет. В соц. Защите сказали, что так не бывает-делайте хоть какую нибудь сумму. У меня вопрос- напишет сейчас бухгалтер минималка за 3 месяца-а они это будут проверять по налогам? Ну или как эту справку то сделать? Муж реально на неофициальных подработках, это предприятие создал до кризиса, сейчас там оборота нет никакого.

Девочки, если не секрет поделитесь сколько выплаты составят на троих детей, если оформляться молоимущими. Дети: один школьник, двое дошкольников. Вот думаю или на работу пойти когда младшей будет 1,6 или оформить пособия,зарплата будет не больше 25 т.р есть ли смысл ?

На ребенка из многодетной малоимущей семьи до 3 лет платят прожиточный минимум (около 10 тыс), плюс на каждого до 16 вроде лет по 2 тыс в месяц. Итого 16 примерно тыс ежемесячно. Стоит оформлять пока нет 3 лет

Девочки кто адресную получил,в пятницу только детские пришли

адресной еще не было, все пришло кроме нее

аноним почему по 2003р только до 16?
разве не до 18 лет?

платят пока ребенок учится в школе.

девочки кому то адресная пришла?

Нет ещё небыло, даже на ОИРЦ не обновили числа в том месяце где-то 17 дали ну и нынче не раньше будет

анонимно

у меня муж не официально работает, не каких вопросов лишних не задовали, он написал у них обьяснительную, и все.

Я в этой теме задавала вопрос про бесплатное питание. Про обеды. Звонила вчера в соц защиту, подтвердили что кушают многодетные бесплатно, надо только к ним придти и взять справку, отнести в школу.
Квитанцию в школе дали за обеды за 2 месяца вот сижу и думаю надо ли платить за тот же сентябрь.

Девочки, подскажите, а это пособие только для малоимущих семей и многодетных, или вообще просто пособие на ребенка?

Да, в этой теме обсуждаются пособия для многодетных.

Девочки, подскажите, пожалуйста о расчете совокупного дохода многодетной семьи для продления ЕДВ. В сентябре ЕДВ пришло последний раз. В октябре надо продлевать. Так вот меня интересует - все ли выплаты из соцзащиты идут в доход? Прочитала в положении закона о порядке исчисления среднедушевого дохода многодетной семье....: 5. При исчислении дохода многодетной семьи в доход семьи НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ежемесячная денежная выплата, установленная пунктом 1-1 статьи 2 Закона Свердловской области от 20 ноября 2009 года N 100-ОЗ "О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области".
Год назад сама оформляла - теперь не помню. Позвонила многодетной подруге, которая 2 месяца назад продлевала, говорит, что СЧИТАЮТ ВСЁ - и ЕДВ тоже.

Девочки, подскажите, пожалуйста, что такое адресная помощь и как оформить, какие доки нужны?

аноним от мужа тоже за три месяца,сама делала в сентябре

Компенсация 30% с коммуналки кому нибудь пришло?

BiznesLedi

а нам в школе сказали, что только завтраки бесплатно и то всем первоклашкам они бесплатные, а то что на продленку ходим и обедаем, сказали платить, хоть и справку из соцзащиты предоставили их не касается. Даже в музеи и театры платить всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы