детское пособие

верх исетский перечислили, ура)

аноним

быстрей бы!!!

неа... не перечислили еще..В-Исетский

Ленинский, до 1,5 пришли

аничкасокол

У меня приходят на сберкнижку а потом уж я на карту перевожу

SBETLANA Да бесплатные!

Спасибо, а куда обращаться?

Кировский ,что у всех тишина?

В-Исетский тоже ещё нет ничего... (((

BiznesLedi

Вы должны сходит за справкой в соцзащиту.Они вам дадут справку для школы.А в нашей школе хватило чтоб я принесла удостоверение многодетных они сделали ксерокопию и всё!А так девочки сказали приносишь справку из собеса в школу

SBETLANA

Большое спасибо была по этому вопросу в соц защите, но нашего специалиста не было, сидела другая говорит что подобные справки до 5 класса не дают.

BiznesLedi Дают всем дают кто многодетные.Обманула вас она.Не за что

девочки, т.е. бесплатные либо завтраки, либо обеды? А то у нас старшая в школу пошла, завтраки бесплатно, а вот за обеды денежку платим.

Helga165

Знаете поди во всех школах по разному.Старший учится с утра они кушают только один раз.А младший 2 раза тоже сутра.Но у него класс специальный.А другие 4 классники вроде тоже один раз кушают

Helga165 девочки, т.е. бесплатные либо завтраки,

Завтраки в любом случаи бесплатны всем, не важно многодетные или нет. Это дотация от государства.

Ну что девушки, кому ещё пришли детские???

Верх исетский тишина пока

Ленинский тишина, пришли только до 1,5.

Орджоникидзевский пришли до 1,5

Верх Исетский , до полутора лет на карте , больше пособий нет

Скорей всего завтра детские придут.

BiznesLedi В ОИРЦ сказали что платёжные поручения на пособие до 16 лет от 6.10, до 1,5 лет от 7.10.

Кировский район, только что пришло пособие до 1,5 лет и компенсация за коммуналку

железнодорожный до 1.6 перевели

В начальной школе завтраки для всех бесплатные, за обеды - платим. А вот с 5-го класса, когда завтраки у всех платными становятся - берем льготу и еще доплачиваем до "полного набора". Обеды платные .

не важно кто я

У меня тишина((( железнодорожный...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы