детское пособие

Октябрьский тишина

Детские поступили в Кировском? Не подскажите?

в Кировском нет ничего

Тоже нет ничего Ирбитский р-он

Первоуральск!!! Кто-нибудь что-нибудь получил??? Отпишитесь, пожалуйста!

Мамулечка-краса

Может это за накрывание?Мы 3 р. платим.

Верх-Исетский- пока тишина

Чкаловский тоже тишина

Ни фига нет .даже в полной банковской выписке!

Копейки дают и то тянут!

Lana22.88

А что для вас не копейки? Вы прям как зарплату ждете! Это единственный ваш доход? Нельзя так говорить! Это мера соц поддержки надо быть благодарнее!

Аноним

Ну , вообще это своеобразная зарплата !особенно для многодетных мам ! Я ведь платила налоги и не мыркала , и муж мой платит ! У кого то , это основной доход в силу не возможности работать ! Ситуацию каждого вы не знаете , поэтому можно оставить свое мнение при себе ! Или не читать этот раздел ! Кому то реально платят копейки !

Девчёнки, хотите посмеяться?! В моем окружении есть две знакомые , одна работает в сбере , вторая в оирце ! Так вот , на мой вопрос , какая собака тянет время выплат , ответ :( та что в сбере ) " Да , блин , они по любому доки подают после трёх, вот сутки и теряются .ОИРЦ виноват! Ответ той , что в оирц : " Слушай , прям бесит , целый день звонки , где день , да где деньги ? А мы то тут при чем ?Мы то все отправили ! СБЕР их крутит СБЕЕР ! Вот капец , где истина ! )))))

А по понедельникам большенство банков переводами не занимаются, либо вторника ждать.

Натали3679 Во во , и я о том же !

аничкасокол

Естественно что СБЕР крутит деньгами им же тоже нужно навариться нам страховку как то перевели они нам сразу сказали снимать будете с вас возьмут %, а если через 3 дня придете то снимете без %. Так что им тоже не выгодно сразу сбрасывать деньги.

Натали3679

Так эт , понятно ! Но судя по выпискам оирц , платёжки перекинули 6.10, ( это детские ) и 7.10 ( это до 1,6) от седьмого числа получили вчера, а от шестого где ? Три дня то по моему с шестого числа уже прошли ?

Ну сегодня и есть 3 суток, к вечеру будем надеяться и ждать.

Девочки деньги на счету , часа через да будут на карте ! Ждите

Спасибочки, как вы узнали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы