детское пособие

BiznesLedi Ох, и мы надеемся !

Ну, судя по таблице ОИРЦ деньги будут завтра перечесления от 06.10

Натали3679

Натали3679

Так , что то , они не все пособия посчитали и отправили или позже обновят информацию !

когда в верх исетском перечисляют едн и до 1.5л? и комп.за садик?

maria9712

Этого ни кто сказать не может , в течении месяца точно , за садик до 15 обычно , а все остальное , всегда по разному !

Ленинский, тишинааа Надеюсь что придут сегодня, жду возможность съездить за продуктами в Ашан пока дети в садике и в школе.

BiznesLedi

Ага ))) а я за памперсами туда ! После выплаты пособий происходит массовая миграция мамочек в Ашан

аничкасокол

Так ведь нет ещё? Тоже думаю, что б успеть с работы зайти в банк.

Видимо пока нет. В банк звонила сказали ожидайте сегодня, обычно 6-8 переводят.
В ОИРЦ сказали что платёжные поручения на пособие до 16 лет от 6.10, до 1,5 лет от 7.10. Сказали что в лучшем случаи ждать завтра либо на следующей неделе.

печалька....((( нам за школу и за садик надо бы заплатить... ждем как манны Небесной

Так же... Надо оплатить 6720
Так это ещё не дали квитанции за полдник и продлёнку

нам дали, так что ждемс...надеемся на чудо

Helga165

А какой район? ЮЗ?, мы тоже с ЮЗ.. у нас нет

Я вот всё думаю, обеду в школе бесплатные для многодетных или нет... Одни говорят да, другие нет.

Кировский отпишитесь как придут!Очень ждём!

BiznesLedi

А что тогда должно прийти? Вот у меня до 1,5 +как многодетным по 2003 на каждого детенка + до трех лет 10350? + 400 проезд ! Что из этого должно прийти ?

Верх Исетский на счету висят до полутора лет , на карте еще нет , так что ждем мамули !)))))

До 1, 5 лет пришли, ЖД район

BiznesLedi

Начальная школа питается один раз в день бесплатно обеды платные(можете отказаться) а старшие классы питаются платно, многодетных один раз бесплатно

Чкаловский пока нет не чего

[cit]BiznesLedi Да бесплатные!

SBETLANA

А вы в сберонлайн посмотрите полную банковскую выписку по карте , там видно что они на счету в обработке , часа через два появятся на карте

аничкасокол

спасибо за подсказку)))))

SBETLANA Чкаловский пока нет не чего

Чкаловский висят за проезд и детские, скоро будут))))

[cit]аноним [/ не за что !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы