детское пособие

Девочки, а кто из Кировского р-на, куда звонить по перечислению денежек? Я в декабре оформила пособие на третьего ребенка до 3-х лет, которое. Ребенок родился в июле. Сказали, что в феврале придет за все месяцы, начиная с июля, а пришло только за февраль. Вот хочу узнать, в чем причина? Денег у них нет или что?

Девочки, в Кировском районе, денежки пришли или нет?

Enigmatika денежки пришли или нет?

нет, пока не пришли

А ни кто не узнавал когда будут ?

кировский район.пришли до 1,5 лет,телефон кому нужен вот 3745282

а почему до 1,5 пришли,а до 16 нет?кто нибудь в курсе?

В ордж. районе наоборот до 16 пришли, а до 1,5 еще нет

Lady телефон кому нужен вот

спасибо!

Lady а почему до 1,5 пришли,а до 16 нет?кто нибудь в курсе?

У меня вообще никакие пока не пришли (((

Нам только адресная пришла. Кир.р-он.

Чкаловский вчера пришли пособии до 1.5 лет

на проезд нет до сих пор чкаловский

Звонила утром в соцзащиту Кировского, сказали, что пособия поступят на карточку в течение месяца, точное число не известно

Девочки. только что смс пришла, детские пришли!!!

да, и мне тоже пришла!

Девочки, октябрьский, до 3-х лет кому-нибудь пришли, или уже стоит позвонить?

Дождалась........

Ленинский: кто-нибудь получил пособие до 1,5 лет?

новшество, кто получал едв, пособие 7240, как малообеспеченные, если муж не трудоустроен, пособие отменили...

Nasha Даsha Девочки, октябрьский, до 3-х лет кому-нибудь пришли сегодня пришли

Прошу прощения,надеюсь в следующем месяце встретимся?

аноним Ленинский: кто-нибудь получил пособие до 1,5 лет?

в ленинском всегда всё позднее, сегодня получала, две суммы только, за проезд и ЕДВ(прожиточный минимум)

Аноним новшество, кто получал едв, пособие 7240, как малообеспеченные, если муж не трудоустроен, пособие отменили...

С Нового 2014 года отменили.

аноним

Мне сразу сказали ещё в том году весной,что если муж не работает,то на ребёнка до 3 лет(прожиточный минимум) вы не получите.Зато сейчас муж трудоустроен и через год могу оформить детские пособии не по 1899р на ребёнка а 5697 на каждого)

SBETLANA могу оформить детские пособии не по 1899р на ребёнка а 5697 на каждого)

Пардон, а что это за пособие такое на каждого,в размере 5697р.???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы