детское пособие

Прощаюсь со всеми до следующего месяца.В марте продолжим?

Ура получили! Всем спасибо

Ленинский- пособие есть до 1,5 лет или нет? от соцзащиты

Скажите пожалуйста кто получает адресную помощь, была ли она в этом месяце? Кировский р-н.

Акулинка

Понизили? и сколько сейчас?вроде говорят повысили.странно.это до 3 лет на ребёнка?

Акулинка

Точно посмотрела понизили.Цены растут,а прожиточный минимум и правду меньше сделали.интересно на каком основание.Что все стали получать по 40-50 тысяч что ли.

Елена1101

Всё может быть

Alevtinka

Нет,не пришло ни фига(позвоните в собес

Не в марте еще ничего.Думаю после праздников дадут.

И мне не пришло, Кировский район. Так надеялись, что перед праздником дадут, а там еще 10 марта выходной.

Девочки,сейчас пришли 1108.р ВИЗ

Девочки)))Пришли детские пособии на 3 детей.5697(1899 на каждого) только что! Чкаловский район.

Вот вам радость к празднику, а в нашем долбаном сысертском районе совсем уже оболдели, дают в разброс, могут 9, могут 25 .Примерно не знаем когда ждать, а про специалистов в соцзащите вообще слов нет, ведут себя, как будто мы из их кармана пособия выпрашиваем...Простите накипело

ВИЗ все деньги пришли

Да и у нас так же,ответили что у них дата не регламентирована.Видимо все зависит от того как успеют насчитать.

Поздравляю С 8 МАРТА девочки.

Кировский так и не пришло ни чего

Девочки, поздравляю с Днем Весны.
Утром в 6 часов приходит смс, я от радости не стала смотреть, думала что из банка. Утром встала посмотрела, из банка, но радости не было, это напоминание о платеже за кредит - в 6 утра-то 8-го марта самое то! Придется праздники с пустой карточкой отмечать.

Лен ,не расстраивайтесь не портите себе праздник ,все равно придут.Но напоминание о кредите 8 марта это перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы