детское пособие

А детские до 1,5 повысили что-ли? Было ж 5600 с копейками. Мне сегодня 5926 пришли!!

Vasushinamama

Да повысили все детские пособия.проезд на 5%.Мне тоже пришли. Чкаловский район

девочки скажите в январе за декабрь пособие до 1,5 должны дать? дочке в январе 1,5, пособия до сих пор нет, вот думаю может и не ждать уже?

tanchjk дочке в январе 1,5, пособия до сих пор нет,

у меня так же в январе 1.5 г....дали за декабрь....родился в июле 12 г
может и за полмесяца за январь получу

блин а мне до сих пор нет ничего, что за фигня то?

tanchjk

Вам лучше позвонить в собес и уточнить.Получаете вы ещё на дочку пособии или уже нет.Обычно как у меня пособии даётся за текущий месяц вперёд.Значит в январе за январь,в феврале за февраль. и т.д

Девочки, подскажите пожалуйста. Сдали документы в декабре в фсс на детское пособие первый раз. Еще ничего не получили. По каким примерно числам перечисляют? :-)

кристинюлька

У всех по разному.Скорее вам уже скоро на числят денежки так что ждите)))

Спасибо за ответ

Сегодня пришла компенсансация за проезд и все:- ( интересно,а детские пособия не в один день приходят с компенсацией? Может кто подскажет или нам отказали ввыплате...

Акулинка

Лучше позвонить.

кристинюлька

Пожалуйста Приходят по разному.В один день это редкость.Обычно идёт за проезд,потом на 3 детей,потом на ребёнка до 1.5 года.Мне в пятницу пришло за проезд.Сегодня пришло до 1.5 года(очень странно,такого ещё не было) Теперь жду на троих и если вдруг придёт на этой недели на троих значит изменилось по датам в выплате или перепутали)))

кристинюлька

Простите не тот смайлик хотела прислать)))

Все поняла спасибеще огромное

кристинюлька

На здоровице! Забыла.Чкаловский район)

Я поняла ,что чкаловский, у вас на страничке, а у меня Верх-Исетский :-)

кристинюлька

Ясненко)))))))))))))))))

Подскажите.Какую спарвку надо приносить каждые два года?Для продлевания детских"ежемесячных"

кристинюлька Сегодня пришла компенсансация за проезд и все:-

Детские в ВИ р-не в этом месяце еще не пришли.

Девочки.Пришли детские на троих детей! Что в феврале невероятное происходит.Вчера до 1.5 года.сегодня на троих.в пятницу за проезд.

МаТанюшка

Должны придти.Сегодня-завтра думаю уже будут))))

mia12

Знаю что надо справку с места жительства и кажется о доходов за 3 месяца,если для работающих.А если нет работающих,то только справку с места жительства плюс все оригиналы с собой,ксерокопии остаются прежние которые вы изначально подавали на детские пособии.Если ребёнку исполнилось 14 лет,то ещё паспорт его плюс ксерокопии паспорта.

МаТанюшка Детские в ВИ р-не в этом месяце еще не пришли.

Девочки верх-исетский ,только что перечислили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы