детское пособие

Аноним новшество, кто получал едв, пособие 7240, как малообеспеченные, если муж не трудоустроен, пособие отменили...

а если муж инвалид? 3 группа
или все равно должен работать?

Alba-avis а если муж инвалид? 3 группа
или все равно должен работать?

чем гадать,сходите в свою соцзащиту и проконсультируйтесь)))))))))))))

что за пособие такое едв ?

Аноним

Это если работает муж и у вас трое и больше детей И считаетесь малообеспеченные)))).На каждого идёт 5697р(а не 1899).Мне так в собесе говорили,в чкаловском в 2013 году.

SBETLANA Мне так в собесе говорили,в чкаловском в 2013 году.

В прошлом году все там оформляла, что то мне про это никто не говорил... ;))

четок я совсем запуталась, объясните кто может , что такое ЕВД 7240р. , и что за пособия 1890 р. откуда все берется, и если быть малообеспеченным - это на каждого члена семьи меньше 7000р. , подтверждено справками со всем вместе--- 30% от жилья + за д/сад компенсация + з/п папы + з/п мамы+ за проезд реб. 380р.
то в итоге можно получать ЕВД или только по 1890р. за каждого ----подскажите кто знает.))))

Alevtinka Мы получаем только по 1890 на троих ребят и все. если ребенок рождён после 01 января 2013г. то +7240.

Аноним и еще 1942 получаю это скорее всего адресная помощь.

Девочки, никак немогу определить перевод - 30% компенсации по ЖКХ. Переводить должны на счет СБ. С какого счета перевод приходит? какая сумма примерно? Квартплата у нас примерно 5,5 т.р. полная выходит.

Lubnina какая сумма примерно

оооо, там очень по хитрому всё считается, я спрашивала, вопервых не на всё, во вторых 30% на норму, а на остальное по убыванию и от количества человек ещё зависит, к примеру за прошлый месяц у нас кварплата была 4800, вчера пришли денежки 1179,30

SBETLANA

Это если работает муж и у вас трое и больше детей И считаетесь малообеспеченные)))).На каждого идёт 5697р(а не 1899).Мне так в собесе говорили,в чкаловском в 2013 году.

Вы не правильно поняли. 1899 это и так только малообеспеченным многодетным платят. Итого на троих 5600 и выходит, т.е не на каждого 5600, а за всех троих столько.
Не многодетным это пособие вообще составляет 400 р на ребенка

katya0909 если ребенок рождён после 01 января 2013г. то +7240.

...кому не сложно, объясните пожалуйста что делать и какие справки собирать, чтобы пособие получить? По телефону не консультируют. Муж допоздна работает. Мама с внуками не помогает совсем, отца нет... Ехать с тремя детьми в соц.защиту не вариант(((

У меня ситуация следующая: трое детей, пособие минимальное (на третьего 5200выдают), муж официально не трудоустроен. Прописка Екатеринбуржская.

Аноним

Нужно чтобы муж официально работал ,чтобы вы могли получать другие пособия. По другому не дадут

Девочки подскажите, а перечислений еще не было?

Верх-Исетский еще нет)

аноним Нужно чтобы муж официально работал ,чтобы вы могли получать другие пособия. По другому не дадут

А я приношу копию трудовой мужа.Там от сто лет как не работает . Свой доход мы не может подтвердить и трудоваяе динственный документ от мужа. +мой доход-50 от работы . Нам всё дают в соцзащите. -5600 -это вся сумма на троих детей как малоимущей+1900(по300 счем-то на человека) это адресная помощь. которая оформляется 1 раз на 6 мес. и через 6 мес. заново+30%комуналка(около 6.500 за квартиру зимой -1500 возвращается)от позиций где с человека , а не с площади квартиры+проезд около 800(два школьника) + бесплатное питание в школе для старшей пятикласницы и ...это всё . С работы теперь -0,тк младший старше 1.5 ,а 7400 не положены -дитё родилось летом 12 года(пролетели с этим пособием).Муж зарабатывает около 30-35 ,так что не жируем и помощь от соц.защиты хоть немного преподымает над минимализном расходов.

Всё правильно. Для этих пособий достаточно быть многодетными.>Света Нам всё дают в соцзащите. -5600 -это вся сумма на троих детей как малоимущей+1900(по300 счем-то на человека) это адресная помощь. которая оформляется 1 раз на 6 мес. и через 6 мес. заново+30%комуналка(около 6.500 за квартиру зимой -1500 возвращается)от позиций где с человека , а не с площади квартиры+проезд около 800(два школьника) + бесплатное питание в школе для старшей пятикласницы и ...это всё

И малоимущими учитывая выписку из трудовой, если папа не работает.
А вот

Света , 7400 не положены

если папа не трудоустроен или не стоит на учете в службе занятости(даже если ребенок рождён в 2013г)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы