детское пособие

Sevara

Акулинка

Девочки мне тогда по телефону говорили.В собесе я когда была не уточняла.Но когда спросила насчёт детских пособий до 3 лет.Мне сказали если только муж работает и нужна справка о доходов за 3 месяца.я спросила,а детские тоже можно сразу переоформить как ещё малоимущие мне ответили детские переоформляются раз в два года.Мы не получаем.Муж не оформлен.Только за 3 по 1899 и 6 до 1.5 года на 1 ребёнка.

Девочки, Кировский детские пришли.

То есть, если муж трудоустраивается, работает 3 мес., я имею право на пособие по 7300 на каждого ре, если по всем доходам/справкам у нас ниже прож.минимума? даже если ре рожден до 2013 года?

Анонимка я имею право на пособие по 7300 на каждого ре

Ага, размечтались)))))
нет 7 с чем-то на всех. Вот только насчет года не знаю

Nastasia Ага, размечтались)))))

вот тут читаю соц.выплата
нет информации по году рождения.

Nastasia нет 7 с чем-то на всех.

или на всех по 7300 кто после третьего? то есть на третьего, четвертого и т.д.?

Анонимка или на всех по 7300 кто после третьего? то есть на третьего, четвертого и т.д.?

Нет всего 7 тыщ. на всех детей.

тогда вот эта фраза относится к двойне/тройне - "В случае рождения третьего ребенка или последующих детей одновременно ежемесячная денежная выплата выплачивается на каждого такого ребенка."?

А что с теми пособиями, что я получаю на каждого ре как многодетная? ну в сумме 5400 где получается?

Вместо 5400 будет 7300, а не плюс?

Анонимка А что с теми пособиями, что я получаю на каждого ре как многодетная? ну в сумме 5400 где получается?

Вместо 5400 будет 7300, а не плюс?

7300 платят на 3 и последующего ребенка, рожденного после 1 января 2013 года, плюс около 5400 за троих

я-maman рожденного после 1 января 2013 года,

где там про год-то? я не вижу, ткните пожалуйста носом. На два раза перечитала.
Я ссылку выше приводила, хоть в правильном месте-то читаю?

Похоже, без звонка в соц.защиту не разберешься?

Анонимка Вместо 5400 будет 7300, а не плюс?

Именно плюс к вашим 5400, но только на ребёнка рождённого в 2013году.

Девочки, как-то Путин сказал по телевизору, он как раз в роддоме был, что за третьего и четвертого ребенка в многодетных малообеспеченых семьях будут давать по 7 тыс. Я тогда так обрадовалась, у меня четверо, что 14 тыс буду каждый месяц на них получать, и знакомые говорили, что буду получать. А на деле оказалось, что за рожденных после 1 января 2013 года только будут давать. Я прочитала ссылку, там действительно непонятно.

Анонимка я не вижу, ткните пожалуйста носом.

advocatshmelev.narod.ru/ezhemesyachnoe-posobie-na-tretego-rebenka.html

Пока рылась в законах, вот что нашла в Российской Газете - "1-2. Для многодетной семьи, имеющей среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, настоящим Законом устанавливается мера социальной поддержки по бесплатному предоставлению комплекта одежды стоимостью, не превышающей 2000 рублей, для посещения ребенком общеобразовательной организации.
Мера социальной поддержки, предусмотренная в части первой настоящего пункта, предоставляется один раз в два календарных года на каждого ребенка, обучающегося в общеобразовательной организации, за исключением детей, находящихся на полном государственном обеспечении.
Затраты, связанные с предоставлением меры социальной поддержки, предусмотренной в части первой настоящего пункта, возмещаются понесшим их организациям или индивидуальным предпринимателям в порядке, установленном Правительством Свердловской области.";

Вступает в силу с июля 2014!
Может, кто не знал.

девочки,а до 1,5 пришли кому-нибудь?

Ленинский-до 1,5 пришли

Кировский до 1,5 пришли.только что смс получила

Девочки детские пришли кому нибудь?

Девочки детские пришли кому нибудь?
чкаловскому похоже нет ....

МамаялО

Подождёмс)Ещё завтра время есть))

Alevtinka бесплатная школьная форма. А как воспользоваться

Учителя формируют эти списки, если уже не отправили. Мне одна классная звонила 2 недели назад, вторая буквально позавчера.

МамаялО похоже нет ....

Детских в В-Исетском пока не было.

орджониктдзевский тишина!! между праздниками можно и не ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы