детское пособие

BiznesLedi спасибо

Sslawa

спасибо за информацию

Пособие до 1,5 лет -6240 руб ( точно до рублей не скажу)
Пособия на детей для малоимущих -2003 руб ( на троих 6009)

Аноним Пособие до 1,5 лет -6240 руб ( точно до рублей не скажу)
Пособия на детей для малоимущих -2003 руб ( на троих 6009)

Точно, с нас сняли пособие до 1,5 когда дочери было 10 месяцев. Так что я точно уже и не помню.

Аноним

Вроде 500 на человека

Подскажите, 6.09 это воскресенье, когда пособия ждать 4 или после 6-го?

да примерно с такой суммы

Добрый день!
Девочки, подскажите, пожалуйста, сумму нового пособия, которое на 3-го ребёнка выплачивается?И какой должен быть доход на семью из 6-ти человек?Заранее благодарна!

Mari2 подскажите, пожалуйста,

Если Вы про ежемесячную денежную выплату на третьего ребенка (в народе - ЕДВ), то она меняется ежеквартально, равна прожиточному минимуму на ребенка по области, сейчас это сумма 10249р., до этого во втором квартале была 8т. с чем-то, в четвертом квартале может быть еще больше или наоборот меньше, чем в третьем. Установят постановлением областного правительства ближе к концу сентября.
Доход на семью не должен превышать прожиточного минимума по области на момент обращения за назначением пособия, учитывается этот минимум на всех 6 членов семьи, величину прожиточного минимума умножаете на 6, т.е. грубо говоря, у вас должно выходить в месяц доходов меньше 60т.р. И еще для этой выплаты папа должен работать официально, если не так, девочки поправьте меня.

Девочки, подскажите пожалуйста. Оформила соглашение об алиментах с БМ ,сейчас выжидаю 3 месяца (как мне в соц.защите сказали), пойду к ним 13-15 октября. Что мне полагается?
2003*3=6009 - это пособие на детей малоимущих (справки мы предоставим)
А выплата на 3его примерно по 8тр - она есть или отменили ее? или это она ЕДВ называется? эти 2 суммы или еще что-то оформить можно?
на проезд уже оформила по 400р.
и до какого возраста эти пособия выплачиваются?
выплатят ли ЕДВ за предыдущие месяцы - младшему на момент обращения будет 4 месяца?

А кому нибудь детскии поступили? А то что то сайт они совсем не обновляют.

7Mama7 2003*3=6009 - это пособие на детей малоимущих (справки мы предоставим)

да

анонимно А выплата на 3его примерно по 8тр - она есть или отменили ее? или это она ЕДВ называется? Выплачивается до трех лет, сейчас 10 000 (Прожиточный минимум на данный период для детей)
7Mama7 выплатят ли ЕДВ за предыдущие месяцы - младшему на момент обращения будет 4 месяца

Выплатят все пособия только на младшего с рождения, остальным с даты обращения. Еще есть выплата 5000 за третьего ребенка. И, если честно, я не поняла, зачем три месяца ждать сказали? Мы делали соглашение, на следующий день оформляла все пособия.

Сейчас звонила в ОИРЦ сказали что пока пособий для Ленинского и Кировского района нет.

BiznesLedi

А для остальных есть?

Аноним

Не спрашивала, сказали завтра ещё звонить

BiznesLedi

Наверное пока для всех не придут они не начнут перечислять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы