детское пособие

Спасибо

А если таблица обновилась в ОРИЦ пособия 04.09 стоит то когда примерно ожидать?

BiznesLedi

А по какому тел Вы звонили, подскажите пожалуйста

Натали3679 Может даже сегодня ближе 7-8.а может и завтра)

Натали3679 то когда примерно ожидать?

я уже ожидаю, очень, первое сентября, расходов много, купила только по 1 комплекту, так что очень жду сегодня

Аноним

Это точно 1 сентября вышебает один в техникум и двойная в садик просто ужас и уже заболеть успели тоже в ожидании чуда)))

аноним

За сентябрь

аноним

Надеюсь сегодня или завтра придут!!

А кому-нибудь пришли?

Таватуй А по какому тел Вы звонили, подскажите пожалуйста

тел. ОИРЦ 312-07-30
сайт ОИРЦ oirc.ru/ekaterinburg

BiznesLedi

Спасибо

Аноним

чкаловский пока тишина только смотрела.

Похоже у всех тишина

в Орджон. написано 1.09.2015,а мы еще не получили

Анонимка

Это на почту деньги пришли 1.09, почта отправляет их в сбербанк а дальше уже переводят на счет, это мне так объяснили сегодня, звонила в оирц

Анонимка в Орджон. написано 1.09.2015,а мы еще не получили

Как говориться... на заборе тоже написано. У меня такое ощущение что эти все даты на сайте, для отчёта перед начальством, а получили вы деньги или нет, это уже наши проблемы. Когда переведут-тогда переведут, у них практически нет точной даты. То в начале получаешь то в конце месяца, беспредел.
Должны же понимать что люди получающее пособия на детей, поиздержались на садик, школу и т.п.

Анонимка

Надо чтобы оао сбербанк России был, только там почему то пао, не знаю

По банкам главное расписали, а по районам нет...

Аноним Надо чтобы оао сбербанк России был, только там почему то пао, не знаю

Да запарились просто

Большенство банков переводами по понедельникам не занимаются все таки завтра будем ожидать)))

m.vk.com/ndp_russia
Еще тут иногда слежу, но там много городов

Звонила сегодня в ОИРЦ сказали что все выплаты кроме до 1,5 лет сделаны от 4 числа Ленинский район, в то же время вчера сказали что выплат не было....

Железнодорожный тишина(((

Ну что ни кому не пришло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы