детское пособие

Спасибо что ответили.

А мне кажется, что есть пособие перед первым классом, потому, что когда ребенку проезд оформляла, меня спрашивали будут-ли дети идущие в первый класс. Но это вроде только для многодетных. Точно не скажу.

Мне вот тоже интересно, есть ли какие выплаты для подготовки в 1 класс (на сборы), в других областях есть... а у нас в ЕКб есть ли такое?

Девушки, а адресная в чкал была?

На сайте оирц написано что 17 в сбер перевели. Каждый день и не по разу карту проверяю - тишина. Надеюсь может хоть сегодня придут уже.

anyasobko А мне кажется, что есть пособие перед первым классом, потому, что когда ребенку проезд оформляла, меня спрашивали будут-ли дети идущие в первый класс. Но это вроде только для многодетных. Точно не скажу.

Позвоню сегодня уточню, но думаю что нет. На проезд как оформить? Наверно надо справку из школы?

да нужна справка из школы, удостоверение, свидетельство о рождении ну и паспорт, вроде все. Причем раньше проезд каждый год переоформлялся, теперь сказали до 16 вроде лет не приходить к ним, если только не поменяется что-то (школа или фамилия или еще что то в таком роде). Ну и сказали еще приходить, когда кто-нибудь в первый класс пойдет

anyasobko

Большое спасибо, значит буду заниматься в сентябре

Здравствуйте! У нас в первый класс. Что "дают"?

ГСП пришла, Ленинский район.

Sslawa ГСП пришла

Верх-Исетский тоже

Kamali У нас в первый класс. Что "дают"?

и у меня первоклашка. Тоже интересно, что дают...

наконец то!ордж-й. пришла адресная

Kamali У нас в первый класс. Что "дают"?

компенсация за проезд 400 рублей ежемесячно.

Sslawa ГСП пришла, Ленинский район.

Как оформить? С меня его снимали, когда первый раз все пособия выплатили сразу за 2-3 месяца. Посчитали что мы богатые, сняли сказали оформить через 2 месяца. Как оно выплачивается с месяца оформления или например за полгода ?

В одноклассника инфа прошла, что тем кто в 1 класс идёт выплачивают 14000. Мне знакомые звонят, спрашивают, а я понятия не имею.(если что у нас нет первоклашек). Знаю что в некоторых регионах есть подобная выплата, в Ебурге никогда не было. Вот и задумались...

В =других регионах есть у нас нет.

Девочки, скажите, как нам продлить пособия?
Доходы:
13000 - пенсия мужа
12500 - отпуск до 1,5 мужа
зарплаты у него нет
у меня зарплата 7700, но у моего предприятия денег ее выплачивать нет, возможно с августа по октябрь будет "без содержания"
два школьника (в том числе один первоклашка)
младший никуда не ходит
на сегодня пособий нам приходит 17000
оформляла все пособия в декабре, с декабря и стали платить, хотя младший - ноябрьский.
Когда мне теперь по-новой собирать документы? и Проходим ли мы теперь с пособиями на новые пособия?
и как оформить 400 руб. на второго школьника?

Аноним и как оформить 400 руб. на второго школьника?

anyasobko нужна справка из школы, удостоверение, свидетельство о рождении ну и паспорт, вроде все. Причем раньше проезд каждый год переоформлялся, теперь сказали до 16 вроде лет не приходить к ним, если только не поменяется что-то (школа или фамилия или еще что то в таком роде). Ну и сказали еще приходить, когда кто-нибудь в первый класс пойдет

BiznesLedi

а сейчас уже можно идти? или 01 сентября?

Аноним а сейчас уже можно идти? или 01 сентября?

Сейчас вряд ли получится получить данную справку, я её буду брать 2 сентября.

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА СКОЛЬКО СЕЙЧАС ПЛАТЯТ ДО 1.5

не важно кто я

6 009,00 руб.

BiznesLedi 6 009,00 руб.

Это сумма на троих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы