детское пособие

КрасивыйТакоЙ

Если вы в первых числах июля подавали , то в этом месяце должны , если в середине или в конце месяца, то в сентябре с учётом июля и августа

Уважаемые мамы , до полутора кому-нибудь кроме октябрьского района сегодня перевели

Орджо пришли

Верх-Исетский пришли

А адресная пришли?

ж/д едв тишина? или мне одной так везет

девушки верх - исетский вам пришло едв ?

Спрошу здесь: нотариально заверенный договор дарения денег будет являться доходом? Это я спрашиваю для оформления пособий,посчитаю ли это доходом или нет.

МамаялО

Да , шестого числа

Отказали в ЕДВ, как неработающей. Кроме того, снова ввели правило подсчёта общей суммы дохода всех прописанных, если это родственники. Думаю, скоро налоговый вычет на детей упразднят. Ну, и прочие действенные меры для поддержания экономики...

Так что, все таки оба родителя должны работать?

кому-нибудь адресная приходила? ордж-й интересует

ася25 кому-нибудь адресная приходила? ордж-й интересует

тот же вопрос

Alevtinka

у меня тишина до сих пор, оформляла в июне, сказали придут деньги только в августе

1,2,3,4 итд

Stopka

Можно же в центр занятости встать и 3 месяца простоять там
На работу вас всё равно с таким "анамнезом" не возьмут,особенно если говорить, что в садик не ходят и помощников нет,

Девочки, орджон. район, пришла кому-нибудь адресная?

Аноним

у меня нет ничего еще

Детские пришли вчера. Ордж.

Спрошу в этой теме. Есть ли такое пособие многодетным перед первым классом? В других регионах знаю есть, а у нас в Свердловской области? Я с Екатеринбурга.

нет у нас таких пособий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы