детское пособие

Аноним

Тоже денежным богом забытые

Похоже чуда сегодня не случиться

октябрьский район детские пришли

Орджо пришли

Бегу в магазин ! Верх - Исетский перевели !

Девочки, подскажите. В ноябре ребенку исполнится два года, я на нее получаю едв. Продлят ли мне его в соцзащите если я не работаю, муж работает официально.

Железнодорожный пришли)))

1,2,3,4 итд

А справку о доходах за последние 3мес не спрашивают? Или вы уже отдавали

1,2,3,4 итд

Нам в мае будет полтора младшему и три средней , уже сейчас предупредили , что надо справку о доходах за 3 месяца , если не работаете , то едв не будет , идите в центр занятости или работать ((((( может у вас прокатит ! Вам не звонили ещё от туда ?

аничкасокол

А если муж только 3мес работает, им нести справку за последние 3мес?а на работе не дают. говорят типа год ж не работаете не можем выдать

[cit]Аноним [/ci справку должны дать если он конечно трудоустроен ,а вот если нет , то по этому так и говорят ! У меня супруг через три месяца официального трудоустройства получил эту справку в бухгалтерии без всяких проблем и нареканий !

Справку спрашивали за три месяца у мужа, а у меня был уход до 1,5 лет. Сейчас вроде чтоб продлили едв надо чтобы оба супруга работали. А соц. защита мне не звонила, пока тишина. Так они наверно и не позвонят , это наша обязанность следить за выплатами.

1,2,3,4 итд Сейчас вроде чтоб продлили едв надо чтобы оба супруга работали.

Это с какого времени? Я подтверждала в ноябре (трудовая у меня на руках) все в порядке было , и про то чтобы оба работали сказали, что нет такого правила

с февраля правила изменились)

Да все верно написали , с февраля правила изменились , чтобы получать едв работать должны оба родителя , но вот какая фигня , если ваш доход +доход супруга + что то там ещё, то в результате мы получаем , хороший доход и вас не признают нуждающимися в едв (((((

Кстати девочки кто получает до полутора лет детские от соцзащиты , ещё ведь не было их ?

железнодорожный едв все получили?

аничкасокол нет еще не было ((

Хм,,,, 6.08 деньги в сбере))) если кому то одному сегодня придут значит и нам всем придут!!!

Alevtinka

Ураааааа!!!!!! Ждеммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы