детское пособие

девочки подскажите пожалуйста, нам в этом месяце исполнилось 1,6 нам еще должно пособие прийти? а то 1500 пришло а 6000 нет еще

Annet93

К сожалению уже нет (((

Alevtinka

Спасибо!

Девочки знающие, подскажите изходя из какой суммы начислений з/п в справке за последние 3 мес. рассчитывается прожиточный минимум, сумма за месяц с налогами или без налогов берётся?

сумма берется с налогами.Сколько по ведомости начислено столько в справке обычно и указывают

т.е. та которая на руки? У меня в справке 2 колонки, одна - начисленная без вычета 13% налога, а в другой чистая сумма на руки, за вычетом налога.

Девочки. у меня смс на карту, куда детские приходят не приходят, т.е. я картой пользуюсь, а на телефоне тишина. Так и приход пособия проспать можно, не набегаешься к банкомату для проверки.

он-лай банк вам в помощь

А если в справке о доходах за последние 3 мес. для начисления ЕДВ будут указаны суммы уже за вычетом налогов, а суммы которые начислены с учётом налогов указываться в справке не будут, то соцзащита примет такую справку?

Аноним

А у мужа можно в свободной форме за последние 3 мес.?

А детских-то не ещё?

очень надо

Нет ещё, на оирце платежки пятым числом , но пока ничего нет , вечером может .

Девочки, подскажите, пожалуйста: оформила компенсацию по коммуналке ( как многодетная) . 2 месяца приходила исправно на карту, а вот за май и июнь письма приходят от Администрации, сколько начислено, а денежных поступлений на карту нет. У вас нормально приходят?

ЖД район. Пришли едв, проезд, детские на троих!

Ленинский р-он пособия пришли

Чкаловский район пришли деньги

Чкаловский пришли

И снова в Верх- Исетском тишинаааа

октябрьский тоже тишина

Орджоникидзе тоже тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы