детское пособие

Кировский пособие 2003р пришло

Кировский что-то пришло и не одно, что посмотреть не могу, сбер не дает зайти

Alevtinka

Октябрьский пришли

Если в этом месяце исполнится полтора года, пособия. до полутора лет придут или уже нет

Девочки ,а адресную кому-нить перечислили?

а подскажите компенсация 30% за коммуналку от ЕРЦ когда обычно приходит?

Ерц примерно 10

Детские до 1,5 так и не пришли

-ЛИННА- детские назначаются с месяца оформления? ИЛИ с даты рождения 3 ребенка?

Если подали заявление в течении шести месяцев (когда я оформляла так было)

Подскажите пожалуйста, а платят ли 51 рубль на 1 и 2 ребенка, если им больше 1,5 лет? или платят только пособие на 3? и как написать заявление на 51 рубль? мне его не платят!!!???

а подскажите, сейчас 2 ребенка, получила адресную на 3 месяца с февраля, ребенок родится в конце октября, смогу ли я как многодетная оформить адресную еще на 3 месяца? то есть можно ли ни разом на 6 месяцев, а частями?

За отопление компенсация есть

51 руб на работе ведь платят , туда и нужно обратиться , платится до 3 лет

Аноним 51 руб на работе ведь платят , туда и нужно обратиться , платится до 3 лет

да на работе, но у меня на работе не знает заведка как писать это заявление ((( а скажите, то есть я могу и 51 рубль получать и на 3 пособие?

Директору
ООО «Х..Х..Х»
Ф.И.О.
от (ваша должность)
Ф.И.О.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу предоставить мне с «__»___ 20__ г. отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста трёх лет с начислением и выплатой ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

«__» ___ 20__ года Подпись /Ф.И.О./

Пособие на 3 ребенка платится в соц. защите, для малоимущих семей , вам лучше туда обратиться.

Аноним

спасибо, видимо ехать придется переписывать до 3 лет заявление!

В том месяце была в соцзащите. Сказал сейчас уменьшили срок до 3 мес дается на оформление на 3-го ребенка. Если успеваешь, то эти месяцы оплачиваются, а не успеваешь - платят с момента обращения. А на каждого из трех так было- платят с момента обращения всех, но на третьего с рождения, если в сроки уложился

Есть те кому не пришли пособия ежемесячные до полутора лет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы