детское пособие

Девочки подскажите, хочу уволиться с работы и получать пособие до 1,5 лет в соц защите подскажите какие документы нужны?

Аноним хочу уволиться с работы и получать пособие до 1,5 лет в соц защите подскажите какие документы нужны?

справка с центра занятости,
справка с места жительства,
справка с места работы мужа, о то что он не получает этого пособия
номер счета, копии документов
По моему было так.

Вот интересно в этом месяце пособия 5 придут или уже после выходных. Кто знает?

Надеемся что придут хоть какие нибудь пособия на детей)

Девочки подскажите. Заканчивается срок карты. Надо быстрей открыть новую и заявление написать о смене или по-новой все документы собирать.

Аноним

просто в банке другую возьмите,номер счета тот же остается

Обновлю ссылку, по которой можно посмотреть поступление платежных поручений о выплате пособий в банки, а то старая на 43 странице, долго листать. oirc.ru/ekaterinburg

А какие пособия можно оформить на ребенка после 3 лет?

Что-то я на сайте не вижу едв

Ежемесячная денежная выплата семьям, имеющим среднедушевой доход ниже установленной в Свердловской области величины прожиточного минимума на душу населения, на третьего или последующих детей до достижения таким ребенком возраста трех лет в соответствии с Областным законом № 100-ОЗ от 20.11.2009
«О социальной поддержке многодетных семей в Свердловской области»

Аноним

Спасибо

Кому нибудь пришли детские

что то пришло, две суммы точно. в мае все оформила после рождения ребенка. на счету еще нет,только в выписке. орджо-й район

Уралмаш пришли

Чкаловский.Пришли пособии на троих детей.На третьего ребёнка до 3 лет и на проезд

а Ленинский?

ЖД пришли

Акулинка а Ленинский?

У меня почему-то только ЕДВ и за проезд пришли. По 2003 нет.

УПс. Ленинский только что и пособие по 2003р. которое на ребенка тоже пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы