детское пособие

Аноним да конечно!

Девчата ,Сысертский !Нас тоже с праздником!Пришли!

Чк всем пришло? У меня все еще нет.

ГСП когда обычно приходит?

Девочки, у кого так было- кроме детских , на карту ничего не получаю..и тут приходит смс " пополнение , зарплата сумма 8336,96 руб" Пошла в сбер, сделали выписку , деньги поступили от -"УФК по Сверд-й области Департамент финансов Екат-га.Администрация города Екате-га. Сижу думаю , что делать? Может потратить и не париться

Ultraмама пришли детские на 3 детей и до 3 лет ЕДВ.За проезд нет до сих пор

девочки, а подскажите пожалуйста, малоимущим на 3 ребенка сейчас пособие тоже как адресная на 3 месяца? или его вообще отменили?

А адресную теперь можно и не идти не продлевать в этом году больше, если уже была оформлена? а остальные пособия на какой срок оформляются?

Ягодка

А нам смс пришла 11го числа, но только 13202р. Мы тоже не поняли откуда, но обрадовались!.

в Кировском до сих пор ГСП не вижу, 2000 руб. на троих детей, которое

Кстати, девушки, всех с Днем Семьи!

ГСП пришло, Ленинский район.

Гсп есть-Орджоникидзевский район

а гсп - это адресная помощь или что?

А подскажите по оформлению, может ли муж оформить пособие, если до этого оформляла я? просто надо принести бумажку о том, что согласна, что он будет получать пособие и все?

У меня была адресная оформлена по февраль 2015.В марте оформила еще на 6 месяцев.Но сказали что теперь приходить в январе

аноним девочки, а подскажите пожалуйста, малоимущим на 3 ребенка сейчас пособие тоже как адресная на 3 месяца? или его вообще отменили?

пару дней назад оформила все пособия, за третьего доплату оформили на год, сказали только в 2016 году приходить его продлевать.

Девочки подскажите время приёма в соц защите Ленинского района.Там какие-дни с обеда и нет приёма .мне для оформления ГСП.помогите с расписанием,пожалуйста.

Лисоля время приёма в соц защите Ленинского района.

Вот. Телефон 371-37-22. Лучше позвоните, т.к. там планировали менять время приема.

Sslawa

Большое спасибо за помощь!

Sslawa планировали менять время приема.

по вторникам приема нет и пятницам, и чаепитие у них в 11 и в 16, тоже лучше не попадать в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы