детское пособие

Дурдом какой-то,Сысертскому ещё 4го отправили,а до сих пор нет

Орджо-й, пришли сегодня пособия

Девочки!Кировский!Кому-то пришли пособия до 1,5 лет?мне 4го числа только до 16 которые поступили

Девочки, а компенсация за садик кому-нибудь уже пришла?

По районам по рпзному приходит? У меня Кировский район, в прошлом месяце рановато пришло, еще до 20-х чисел, вот и сейчас жду-жду-жду, а их все нет и нет, за садик заплатила, за троих сразу тяжеловато платить, но и компенсация хорошая приходит.

Девочки, кто оформил скидку на коммуналку по многодетности...компенсация в том месяце была у вас или нет? оформила в апреле 27 числа-до сих пор ничего нет(((

Девочки , в соцзащите сказали , что увеличилась сумма пособия до полутора лет и до трех лет, на третьего и четвертого ( как малоимущим) интересует сумма ? Кто знает, сколько сейчас ?

кому нибудь пришла субсидия?

Ленинский район , кому нибудь приходила компенсация за садик в июне?

Пришла компенсация за садик

радость солнышко

пришла, числа 27-28. ордж-й район

Детские кому нибудь пришли

чкаловский нет ни чего(((

Рано ещё.Кировский нет.

кому нибудь пришли пособия?

Ленинский р-он пока ни чего нет. Проверяла через сбербанк онлайн. Но зависит ещё от самого банка, как мне говорили в СЗ.

Верх Исетский , тишина , нет ни чего ! Хотя на оирц , платежка третьим числом , пособие до полутора лет , на все остальные вообще еще не начислили (((((

Пока тоже нет.Чкаловский

Похоже сегодня уже и не будет.

А когда будет?Оччень интересно

SBETLANA

Света,сразу пиши как переведут

LINA21

Конечно!

кому нибудь перечислили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы