детское пособие

Sevara

Конечно.Мне так оформляли.А вот на 3 с рождения до 3 лет оформить не смогла так как нет подтверждения о доходов,чтоб узнать считаемся мы малоимущие или нет

а Ленинский едв?

Alevtinka справка с центра занятости.

обязательно? а если недавно уволен и не стоишь в центре занятости?

Акулинка а Ленинский едв?

Пришло

Разъясните мне пжлст: оформила ЕДВ и СПМ в марте, 19-го. Сказали, что придет с апреля. В итоге на днях пришли двойные суммы. Я, конечно, очень даже не против, но... Это за март и апрель что ли?

Alevtinka и справка с центра занятости.

При оформление детских я ее не приносила, приносила только когда оформляла пособие по уходу до 1,5 лет

Девочки, подскажите про адресную помощь , размер , какие документы собирать нужно. Какой прожиточный минимум для адресной помощи ?

аноним

Сейчас в адресной многим отказывают, мне вот отказали, хотя все справки собрала и доход ниже прожиточного минимума... Платят по 400р на человека и оформляют, как мне сказали, полной семье на 3 месяца, неполной- на 6 мес.
Заковырка в том, что если кроме вашей семьи еще кто-то прописан, вам скорее всего откажут. Предполагается, что в квартире должны жить только ваша семья и дети, или ордер на квартиру должен быть поделен...

аноним

Прожиточный ,для адресной, такой же как и для всех остальных выплат. Размер выплаты -408р. на человека.

Klarisska если кроме вашей семьи еще кто-то прописан, вам скорее всего откажут

Такое действительно с этого года есть, но только если они прописаны постоянно и являются родственниками. А если временная прописка и не родственники, то проблем возникнуть не должно...
Документы: 1) доходы за последние 3 мес. папы 2) если вы получаете пособия в соцзащите (не работаете официально и ребенку нет 3 лет),то от вас только трудовая 3) если есть школьники,несете справку из школы о компенсации питания за 3 мес 4)есть детсадовцы - несете справку из бухгалтерии о компенсации за д/с 3 мес. 5) справку с паспортного стола о составе семьи 6)справку о компенсации ком.услуг 7) справку о размере начисленной субсидии или отсутствии ее. Вроде все. Да, и многодетным оформляют один раз в году на 6 месяцев. На 3 мес. полной не многодетной семье. Ну,как-то так...

Девочки, а возврат за садик только мне не перечисляются (лен. район). Что-то с нового года ничего.

очень надо

Ага, у меня тоже ерунда какая-то с садиком, в области жили- приходила мелочь какая-то, сейчас пришли 246р, это и есть 50% что ли?!

Klarisska

Да фиг его знает. В этом месяце написано на квитанции: компенсация на 3-его 400 с чем-то, на 4-ого 500 с копейками. Но это в новом садике, а за старый нет ничего.

Alevtinka

Я вообще не понимаю что это за цифры, но уж точно не 50% от 2150р.
Не помню точно, но в квитанции возврат был рублей 300, я одна такая?
Кстати, садик новый, автономный. Может у них общие правила возврата не работают) В этом месяце надо будет узнать уже у заведующей.

Klarisska но уж точно не 50% от 2150р.

Компенсация за садик не от цифры в квитанции, а от

Alevtinka средняя стоимость по области

т.е.

Alevtinka от 1200 руб

Девочки подскажите, пойду продлевать пособия. Нужно не превысить прож. минимум. Справки по доходам считаются, молочка, компенсаций нет, а сами пособия будут входить в этот расчет?

Екатерина zaya а сами пособия будут входить в этот расчет?

Будут.

Дывочки, а почему при предоставленной справке о доходе просят трудовую мужа?

Аноним справке о доходе просят трудовую мужа?

он у вас работу менял? в ближайшие 6 месяцев? в настоящий момент работает?

Хочу-пишу

Да, 2 месяца у частника и 1 месяц на бирже труда, сейчас меня нет в городе, донести не могу, доки, вроде, приняли, но расписку о принятых документах, сказала, даст только после того, как принесу трудовую. Если не успею вернуться и принести, то пособие не назначат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы