детское пособие

Аноним Да, 2 месяца у частника и 1 месяц на бирже труда

вот и ответ на ваш вопрос. Если бы в справке было указана зп за полгода с одного места работы- трудовая не требуется.

Аноним сказала, даст только после того, как принесу трудовую.

вот и несите. Если он сейчас не работает трудовая то на руках? ксерокопию сразу сделайте.

Аноним Если не успею вернуться и принести, то пособие не назначат?

именно так. Документы лежать будут ждать вас, когда окончательно принесете доки.

Аноним а они сами никуда не будут делать никаких запросов?

а им это зачем? и куда они будут делать запросы? с биржи, кстати тоже справку обычно просят. там же пособие тоже оформляют, это тоже включается в доход семьи... пусть муж принесет документы сам.
Пособие нужно Вам...

Хочу-пишу

Спасиьбо большое за ответ, с биржи справка есть, а муж со мной рядом, у нас беда приключилась, но , в целом, правильно, Вас поняла, что пособие нам в этом месяце не светит?

Девоньки, а если на бирже стоит муж на учете 3 месяца, то трудовую просят для оформления ЕДВ и адресной?

Девочки, как вы думаете пособие до 9 мая перечислят на карточки или нет?

Девочки подскажите прожиточный минимум на сейчас и какие документы для едв нужны?

AnnaDeSoul

так все ж то самое,что и при "обычных" пособиях. На детей счас 8793.Нюанс один:справка с паспортного должна совпадать с датой похода в соцзащиту,так как действительна только 10 дней-как раз им на проверку

Девочки,кому-то уже перевели пособия в этом месяце?

Lady

На почту кто получает только,на Сбербанк позже выплаты придут.по Екб.незнаю...по г.Заречному так

Сегодня пришла подтверждать гсп, сказали побрейся, новые правила, прописаны свекровь и старший сын мужа, который с нами не живет, Вот если выпишутся! А еще сын 16 лет, бросил колледж, трудоустроится( что в принципе не реально, спецов то не везде берут), вот тогда будет пособие и то только на 6 месяцев из 12.

Акулинка Сегодня пришла подтверждать гсп, сказали побрейся, новые правила, прописаны свекровь и старший сын мужа, который с нами не живет, Вот если выпишутся! А еще сын 16 лет, бросил колледж, трудоустроится( что в принципе не реально, спецов то не везде берут), вот тогда будет пособие и то только на 6 месяцев из 12.

Почему то не удивлена, с меня с марта сняли пособие до 1.5 лет. Ребёнку в апреле год исполнился. Типа из за того что я ИП, хотя и до этого им была и не скрывала этого. Осуществляю уход за ребёнком, работаю в основном дома.

Девочки,где нужно брать справку о дотации на питание школьнику?Интересует Кировский район

Аноним

Насколько знаю, в вашей соц защите берёте справку

Аноним

Мы в школе брали

Пособия кто то уже получал?

на сайте oirc перечислили 06 05

BiznesLedi в вашей соц защите берёте справку

мне для соцзащиты и надо..

june

а к кому обратиться за этой справкой,не подскажете? Просто в школе я спрашивла-руками только завуч развела,мол,не знаю даже...

Аноним

В школе, должен быть человек, который занимается дотациями на питание узнавайте настойчивее

в бухгалтерии у кого она прямо в школе,а еще бывает в управлении образования отдел где начисляют школьное питание

Аноним на сайте oirc перечислили 06 05

Спасибо, будем ждать

Девочки!Кому нибудь чего нибудь из детских пособий пришло?

Верх-Исетский - не было ничего пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы