детское пособие

Едв визу пришли?

kareglazka

При рождении около 16600 с этого года

ЕДВ нет, а все остальное пришло.

подскажите пожалуйста еще, а детские (которые 2003 руб) начисляют на каждого ребенка?, т.е. если трое, то соответственно 6009руб ? т.е. за 4 месяца д.б. сумма 24036руб? а могут ли его (это пособие) не сразу всю сумму перечислить? запуталась совсем....

Аноним

эти деньги да, пришли, вчера. (16672,47 руб)

Девочки, а в какие дни в кировской соц защите приемные дни? Нигде не могу найти, доки все собрала на адресную помощь, думала в пн утром идти, а что-то помнится они только 3 дня в неделю принимают?

Девочки, а адресную помощь уже получали. Орджоникидзевский район. У меня тишина, может рано еще?

Аноним в кировской соц защите приемные дни

пн, ср, чт с 9 до 17, пер 13-14

kareglazka пн, ср, чт с 9 до 17, пер 13-14

Спасибо огромное!

Alevtinka на троих - с даты заявления, а вот на четвертого - с рождения

ну вот, теперь все срослось )

Alevtinka Вроде понятно написала

спасибо!

Sevara Возможно вы поздно обратились

до 6 месяцев ребенка

Орджоник. пришли только "проездные",а детские и ЕДВ нет((((Странно?Или ещё есть такие "счастливицы"?Думаю в понедельник искать правды в собесе или рано ещё?Заранее спасибо откликнувшимся!

Мисс Блэк до 6 месяцев ребенка

Вы бы уточнили этот вопрос в соц защите.

Alevtinka Считай не считай всё равно не поймешь за что пришло, пройденный этот этап.

точно

Кто- нибудь получил ЕДВ?

Ж/д тоже тишина , ждемс

Дорогие мамочки, подскажите, а детские которые по 2003р оформляются только у кого доход ниже прожиточного минимума?

trufellka

Да , только малоимущим

ЖД район, ЕДВ пришло

trufellka

Оформляют 2003 на каждого ребёнка не зависимо от доходов.Если у вас 3 детей и более.А вот по 8 тысяч слишним на 3 ребёнка с рождения до 3 лет,только малоимущим

ордж. пришли (ЕДВ)

SBETLANA Оформляют 2003 на каждого ребёнка не зависимо от доходов.

Разве?

Чкаловский ЕДВ пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы