детское пособие

ЖД район, детские и проезд пришли

Кировский есть что нибудь?

А Ленинский сегодня как?

MamaSofiya Кировский есть что нибудь?

есть 6009 и 400

SBETLANA

ПРивет,давно что то тебя видно не было

LINA21

Привет.Ой не говори)))

LINA21

Детские пришли?

SBETLANA

Ага пришли в часов 6 еще)))

LINA21 у меня пока нет(((ну завтра придут скорее)

Чк.р. тоже пришли.

Акулинка А Ленинский сегодня как?

Пришли сегодня 6009

Кировский , до 1,5 пришли кому-нибудь ?

орджоник. до 1,5 нет ещё....за проезд 400 пришли вчера

Девочки подскажите пожалуйста, а то, что то я запуталась! Только недавно оформила пособия, мы прошли на пособие которое на третьего 8 с копейками, и которое по 2 с копейками на каждого, и единовременная выплата за рождение третьего ребенка 5000, еще сказали что все деньги ждать в мае, оформляла доки 30 марта, вчера на карточку пришло 14 тысяч, вот сейчас сижу считаю сумма какая то странная, все вместе не укладывается, и это за март тогда пособие получается?

Just_do_it и это за март тогда пособие получается?

судя по дате рождения третьего вы должны ЕДВ получить начиная с даты его рождения и детские на третьего с рождения.

Sevara судя по дате рождения третьего вы должны ЕДВ получить начиная с даты его рождения и детские на третьего с рождения.

мне платят только с момента обращения, хотя я бы и с рождения и с предыдущего месяца не отказалсь

Я правильно понимаю что предыдущий месяц я получаю в начале следующего, а до какого числа? У нас оформлено ЕДВ и детские.

Just_do_it что предыдущий месяц я получаю в начале следующего, а до какого числа?

Нет по-моему за текущий месяц в текущем месяце, а даты нет в течении месяца, т.е. в апреле вы получаете за апрель.
Я думаю, что возможно вы получили детские и плюсом единовременную выплату за третьего. До этого детские за двоих детей не получали?

Мисс Блэк

Возможно вы поздно обратились

а адресная помощь еще не приходила? Просто оформили только в марте и не знаю в каких числах ждать?

Sevara

Sevara

До этого из соц защиты ничего не получала

подскажите пожалуйста ктонибудь, мы оформляли единовременное по рождению, единовременное на третьего (которое 5тыс), детские (которое 2 тыс с копейками) и до 1,5 лет
а сегодня пришли деньги, сумма 16024руб. что это? единовременное по рождению? так оно вроде около 15? нет?
ежемесячное пособие должны перечислить сразу за 4 месяца, что то у меня не складывается.
район кировский

Орджоник. До 1,5 лет пришли вчера вечером)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы