детское пособие

В апреле перевожусь из одной в другую соцзащиту.Верх-Исетскую.Девочки,кто там "обслуживается" подскажите мне,пж,ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЮТ СПРАВКИ 2НДФЛ? И еще:я так поняла,что все документы на все пособия,как многодетной,можно сдать в МФЦ? кто-то уже так сдавал доки?

TANYA30 ПОЧЕМУ НЕ ПРИНИМАЮТ СПРАВКИ 2НДФЛ?

Потому что в 2 ндфл не указывают пособия. которые возможно выплачивает ваша организация, именно поэтому просят справку о выплатах

Аля краля

офигеть...а в других-то соцзащитах-наоборот,просят именно 2НДФЛ!и как эту справку им "нарисовать"? по месяцам: начислено-удержано-выплачено.ТАК?Просто на фирменном бланке?

TANYA30

На фирменном бланке.

Справка дана ФИО, о том, что она действительно работает штатным сотрудником ООО "___" с такого-то числа в должности такой-то.
С такого-то по такое-то находилась в отпуске по беременности и родам
С такого-то по настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 (3-х) лет.
За последние три месяца ее доход составил:
и табличка МЕСЯЦ НАЧИСЛЕНО ВЫПЛАЧЕНО.

Справка составлена на основании расчетных ведомостей.
Справка дана для предъявления по месту требования.

Как-то так :)

Забава Зимняя

это- то понятно,что мне именно такую справку предприятие даёт.а мужу- то зачем такую справку,если он работает официально?!? в Чкаловской соцзащите,наоборот,с мужа 2НДФЛ требовали.. а здесь сказали, чтоб со всех справки на фирменном

TANYA30 это- то понятно,что мне именно такую справку предприятие даёт.а мужу- то зачем такую справку,если он работает официально?!? в Чкаловской соцзащите,наоборот,с мужа 2НДФЛ требовали.. а здесь сказали, чтоб со всех справки на фирменном

Я тоже не понимаю, чем им 2НДФЛ не нравится, что может быть круче? так-то в ней все доходы тоже отражаются, и соц.выплаты в т.ч. Ну видимо сколько соц.защит - столько и требований.

Девочки скиньте пожалуйста ссылку,где можно смотреть перечисления детских пособий по районам.Найти не могу.Пожалуйста

43 стр

я просто я

спасиб

на сайте оирц перечислены деньги, а как узнать какая организация мне перечисляет

подскажите , а если не работаю , трудовая на руках, то без постановки на учет по безработице, документы не примут?

аноним а если не работаю , трудовая на руках,

примут

зачисление пособий в банковской выписке за апрель сегодняшним числом есть, а на карте их еще нет,если в магазине расплатиться по карте оплата пройдет ?

полчаса мониторила, только щас упала

Какое пособие вам пришло ? И какой район ?

Wena в банковской выписке за апрель сегодняшним числом есть, а на карте их еще нет,

Какую выписку Вы имеете ввиду? Если на сайте по ссылке со стр.43, то это только перечисление, деньги на карту поступят в течение 3 дней. Но обычно 7 числа они приходят.

в банке онлайн, есть показать бануковскую выписку за период времени, и там указаны когда и что приходило или уходило. за проезд, пособие до 3 лет .Ирбитский р-он

точнее приходило-это зачисление, уходило- списание

TANYA30 в верх исетской соц защите перед новым годом подавала документы на пособие..обновляла данные
справки с работы по форме (не 2 ндфл) чтобы были указаны все премии, переработки и т.д
справка о составе семьи
справка из отдела образования ( о выплатах и компенсациях на садик и питание школьников)
далее проверяют компенсацию по ЖКХ сколько и с какого времени выплачивается.
все суммируют делят на количество членов семьи и если вы проходите тогда пишете заявление и у вас принимают документы.

Оль77

Оль77 питание школьников

почему из отдела образования? вроде бы в школе такие завуч делает

Детское кому-нибудь пришло на карту?

Ж/д район ничего не пришло !

Кировский, ничего!

И Ленинский ничего. Опаздывают, однако.

Орджо )) детские и проезд пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы