детское пособие

Ленинский пришли ЕДВ.

Пришла странная сумма на книжку, что это? 16 186,00 руб. На книжку получаю только пособия на детей. Смотрела в сбербанке онлайн, пришло одной суммой.

Посчитала получается ЕДВ за 2 месяца, но оформила я его 26 февраля.

а адресной не было?

Alevtinka В феврале нет 29 числа, а так если в феврале оформили то Вам за февраль и за март "упала" денежка.

сильно не выспалась 26 февраля оформила

BiznesLedi читала получается ЕДВ за 2 месяца, но оформила я его 26 февраля.

Это и есть ЕДВ за февраль и март.

ГСП еще не приходило?

Пришло 124,63- кто знает что это?

Olcha

Компенсация за садик

kashtanka0202

Она разве не в конце месяца приходит?

девочки, а сколько вы получаете пособий в месяц (трое деток)? Если доход ниже прожиточного на всех? Чет оформила, пришли деньги все в куче... а в этот месяц 400+6009+6252,17=12661,17. т.е, теперь каждый месяц я буду получать эту сумму, правильно? А то, которое как прожиточный минимум, его нам не положено? вроде оформляли все, или оно один раз выплачивается?

Alevtinka Это Вы это имеете в виду ЕДВ - 8093? То оно же зависит от дохода, и там при подсчете всего, видать Вы не прошли, как то так видать

ну, з/п мужа 27 тыс., официальная, больше или меньше никак не напишут. значит, надо ехать узнавать про него. странно как-то...

Alevtinka Если Вы его тогда не оформили, то сейчас Ваш доход плюс пособие, которое уже получаете, если пройдете - значит оформят

Оказывается, нам его не оформили, т.к. у мужа в справке не за полные 3 мес. доходы были.( он менял место работы и как раз месяц был перерыв). А теперь его з/п +мои доходы (пособия выплаченные) попадают в расчеты и, поучается, нам не положено ЕДВ. Но если я его приду оформлять в июне, т.е. та большая выплата уже не попадает в расчет, тогда положено. Ждем теперь июня. Вот Россия, вот страна!..

у кого то пришла компенсация за комуналку?

ChIrina

У нас за комуналкупришло еще 19.03, а вот за садик что-то нет.

Девочки подскажите пожалуйста, адресная помощь назначена до 31 марта, я должна для продления принести справки до 31 марта или в апреле уже?

в апреле, месяц выпадает, а потом придут за два, а в марте не примут

Акулинка

Дозвонилась в соцзащиту, действительно так и есть, не раньше апреля приходить) Спасибо!

Скажите, я тоже не все пособия получаю?
на троих детей в марте пришло:
6009
400
8093
2040

еще что-то не оформила? в каких суммах?
теперь надо ждать 3 месяца, после того, как закончат платить пособия? и снова оформлять? у мужа официальный доход около 35 с копейками в том числе НДФЛ) на руки меньше, то есть больничный по максималке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы