детское пособие

Мышkа положено к отпуску 5 рабочих дней плюсом

это без сохранения заработной платы или оплачиваемых?

кировский , до 1.5 кому-нибудь пришли ?

Что-то ГСП до сих пор нет, ни за декабрь, ни за январь... Хотя детские пришли.

Ленинский район, мне пришли деньги до 1,5 лет.

Да,а помощь,которая на 6 мес.оформляется гсп пришли в этом месяце кому нибудь?

орджон. до 1,5 лет вчера пришли

Девочки, адресная пришла? (Ленинский)

мне сегодня упало что-то...5910р. сижу гадаю. Чкаловский. Явно что-то социальное...
Разобралась, ГСП за пятерых: ноябрь 1935р, декабрь 1935р и январь 2040р

Девочки , а компенсация за коммунальные ЕРЦ была? не отследила че то(

olga2008 а компенсация за коммунальные ЕРЦ была?

у меня чкаловский была

Ордж ГСП пришли, а материальная помощь, которая раз в год (1500) не пришли(

Добрый день. Может было у кого...в двадцатых числах перечислили адресную помощь,я успела потратить, а в прошлую пятницу смотрю остаток денег со счета сняли и р/с собеса...как так? Соц.статус должны подтверждать в конце этого года,отменить пособия вроде нет причин. Может это из-за регистрации ИП ? Кто-нибудь в курсе? Подскажите,а? Звонила ответили что только на прием с таким вопросом,а я смогу не скоро. Р-н Октябрьский

Девочки в декабре подала доки на пособия, вчера пришло 3 суммы 360,35
328,89
592
Весь инет перерыла не могу идентифицировать что за что
Подскажите плз
Р-н Кировский

очень надо Девочки, адресная пришла? (Ленинский)

тоже хочется уже

Olcha 328,89
592

это возврат за садик по-моему , на 1 и 2 ребенка

Адресная гсп Ленинский пришли вчера вроде

Лисоля

Спасибо

Magvayka

Странно, старший уже в школу ходит, в садик только средняя

Субсидия пришла кому нить? Ордж. район?

Аноним

да, пришла, сегодня

аноним Может это из-за регистрации ИП ? Кто-нибудь в курсе? Подскажите,а? Звонила ответили что только на прием с таким вопросом,а я смогу не скоро. Р-н Октябрьский

Возможно и поэтому. У меня тоже муж ИП,так позвонили потребовали все документы и заверенные декларации. Еще так припугнули что возможно проверка будет с выездом на дом (правда ли у нас доходы малые).Вообщем ИП-шников трясут.

у меня не было перечислений субсидий ЖКХ декабрь-январь Орджоникидзевский район.
Долга нет.позвонила в ЕРЦ там девочка-диспетчер или как там ее специалист.. невнятное объяснила.Посмотрела только , что компенсация начислена.

Девочки, может надо тоже продлять, подтверждать, тут вроде отписались, что перевели субсидии??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы