детское пособие

А почему сразу подачка? После 18-ти лет все наши дети за любую манипуляцию должны будут платить нашему государству(оформление паспорта, гос.пошлины, налоги и т.д.) Так что это (пособие) вложение в будущее своей же страны, хоть и маленькое

BiznesLedi Не надо ругаться!

++
не ведитесь на этот анонимный вброс

Чкаловский поступили: ежемесячное и едв

Sevara ежемесячное и едв

+++
а едв это что?
за проезд пришли, тоже повысили немного с 370 до 400.

верх исетский пришли детские и за проезд

Орджо, пришли детские и за проезд

Ленинский пришли детские

Slavkina Ленинский пришли детские

Все пришло. И ЕДВ на третьего, и проезд и детские.

ВИЗ тоже все пришло.

Sslawa

нет, адресную не получила

Сысертский пришло все кроме до 1.5

6009 это до 1,5? Мне только они пришли (Ленинский район)

BiznesLedi 6009 это до 1,5? Мне только они пришли (Ленинский район)

НЕт, это то что раньше было 1800 с чем-то, 6009р. это пособие на троих из малоимущей семьи.

спасибо

Вчера вечером чкаловский перечислили едв, детские и проезд, адресной пока нет. Только едв в этот раз меньше, а проезд и детские повысили

А адресная пришла? Кировский

anyasobko

Ну,а мне (Чкаловский) как всегда все в последнюю очередь(((Ничего нет..Пришли)))

Чкаловский тоже пришли, а на сайте oirc.ru/socialnye-vyplaty все еще как будто нет начислений ни ЕДВ ни детских в Чкаловском районе

детские какая сумма

просто мне пришло 1500 тысячи

Девочки привет. Все-таки подскажите, адресная теперь раз в год за 3 мес. начисляется/выплачивается? Район если что, Верх-Исетский.
Спасибо за подсказку)

Ромашка-Мама Ромашка-Мама

) шести месяцев в календарном году:
· семьям, имеющим детей в возрасте до 18 лет, один из членов которой является
трудоспособным;
· малоимущей многодетной семье.

TANYA30

Татьяна мне пришли за 2 месяца детские на троих детей до 18 лет и на проезд на 2 детей школьники.Ещё вчера оказывается я даже не ожидала что так быстро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы