детское пособие

аноним

В данной теме речь идет об адресной помощи малоимущим,которая еще называется ГСП, а не о ежемесячном пособии на детей.

аноним

нет, это другое пособие

Вчера брала справку в соц защите так ежемесячное на ребенка с 1899 рублей подняли до 2003 рублей, а ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет с 5926 рублей до 6252 рублей.

1,2,3,4 итд с 1899 рублей подняли до 2003 рублей

Хоть какие-то радостные новости. Не спросили, когда выплаты в январе ждать?

1,2,3,4 итд с 1899 рублей подняли до 2003 рублей,

Sslawa Хоть какие-то радостные новости. Не спросили, когда выплаты в январе ждать?

104 рубля всего,чему радоваться.А продукты то насколько подорожали.

Аноним 104 рубля всего,чему радоваться.

Тоже деньги. Лучше было бы что ли, если уменьшили и это пособие?

Sslawa Тоже деньги. Лучше было бы что ли, если уменьшили и это пособие?

Смешные люди...им кидают 5 копеек,как собачке косточку,как подачку,а они радуются. Я лично считаю 104 рубля подачкой издевательством при нынешних ценах.

Аноним

Нужно уметь говорить - спасибо, за то, что получаете. А раз для вас это "собачьи косточки", откажитесь от всех пособий и зарабатывайте сами. В чем проблема то

Аноним Смешные люди...

Ну так посмейтесь, добрый Вы наш аноним! И Ваше сравнение тут с подачкой неуместно. Кому-то и эти 5 копеек нужны. И вообще, давайте дискуссию закончим, тема не про это.

30 процентов расходов на оплату коммунальных услуг компенсируют но последние два месяца коммуналка выросла на 2т.р нужно идти и заявлять об этом?

diezeler 30 процентов расходов на оплату коммунальных услуг компенсируют но последние два месяца коммуналка выросла на 2т.р нужно идти и заявлять об этом?

нет, они сами рассчитывают. А почему выросла прописали кого то или просто тарифы выросли? Я когда дочь прописала мне звонили спрашивали относится ли этот человечек к нашей семье.

а за январь пособия пришли кому-нибудь?

Тут еще ничего не отмечено, по крайней мере по Лен.району. oirc.ru/socialnye-vyplaty

Sslawa Тут еще ничего не отмечено, по крайней мере по Лен.району. oirc.ru/socialnye-vyplaty

Спасибо за ссылку, даже не знала о таком сайте))

Мамочка дочек Спасибо за ссылку

Так то другая девочка раньше в этой теме ее написала. Сама не знала. А сейчас оч.удобно смотреть. Как там отметят, так через 1-3 дня деньги приходят.

Аноним

Ну может вы и считаете подачкой, а мы радуемся, что повысили

pachenka Мне еще за декабрь не пришли((( ждем...жд район

мне тоже, кировский

Мнение мое, так выговориться по теме))
Вот добавила тему в закладки, периодически мониторю, ссылка по сайту ОИРЦ полезная и вообще новости какие нить...
И вот читаю посты мамочек, кто язвит по поводу повышения, кто удивляется, что ждемс...

Я работаю, муж работает, зп вовремя, но всегда жду пособия, проверяю в сроки, т.к на эти деньги у нас своя статья расходов. Не считаю это подачкой( хотя сумма побольше устроила бы)))
Наша семья это социум и финансовая поддержка от государства, это социальная политика.

Все что положено дайте . Кстати я тут директору пыталась доказать, что многодетной маме положено к отпуску 5 рабочих дней плюсом))) поспорили - сошлись на трех, по кол-ву детей)))

olga2008 многодетной маме положено к отпуску 5 рабочих дней плюсом)))

вот не знала, спс!

Можно тоже 'высказаться". У меня работает только муж, поэтому этих денег ждем, как не знаю чего, а если еще и прибавили, то мы только рады. И спасибо за то, что хотя бы это получаю

Девочки! А Чкаловский январь перечислили уже?

ИрВик

такой же вопрос но по верх исетскому

ИрВик

нет

Девчонки не ссоритесь, вопрос денег все воспринимают по разному! Не надо ругаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы