детское пособие

Орджоникидзевсикй-кому пришли?мне еще нет детских пособий!)

У меня пришли детские( Уралмаш) 22.12.14

Oksana380 Орджоникидзевсикй-кому пришли?мне еще нет детских пособий!)

до 1,5 нет ещё( другие пособия не получаю, так что не знаю

Девочки! Сегодня сестра позвонила (Орджоникидзевский район), ей сказали что нет финансирования, когда будет неизвестно. Куда бежать.

как так нет финансирования.если некоторые с Уралмаша получили.....мне приходит в до 10 числа 400р.и после 15 детское пособие до 1.5 лет...и нет ни того не другого

Oksana380 мне приходит в до 10 числа 400р.и после 15 детское пособие до 1.5 лет...и нет ни того не другого
Цити

Сестра только 400 руб получила. Не верите позвоните на Бабушкина. Сегодня ей так сказали.

Девочки кто нибудь пособии на проезд учащихся получили? Чкаловский район

Ленинский пришли до 1,5 лет

Эльмаш, сестре только что перечислили.

Уралмаш !!! Денежки пришли, смс не было, вечером на карточке лежали.

орджон. до 1,5 лет вчера пришли)

Блин, а нам до 1,5 лет так и не перевели пособие за декабрь (виз). Это надо в соцзащиту звонить или куда? После праздников, естессно

Уважаемые посетители нашего сайта!
В связи с новогодними праздниками выплата
социальных пособий
в январе 2015 года будет производиться не ранее 12
января.
Выплаты детских пособий в соответствии с
Федеральным законом
№ 81-ФЗ от 19.05.1995 «О государственных
пособиях гражданам, имеющим детей» за декабрь
2014 года и январь 2015 года будут производиться
по мере поступления средств из федерального
бюджета.
Информацию о фактическом перечислении ГКУ СО
«ОИРЦ» средств
по видам социальных выплат в разрезе городов и
районов Свердловской области Вы можете уточнять
на нашем сайте или в управлении социальной
политики по месту жительства.
По вопросу назначения социальных пособий и
выплаты конкретному получателю необходимо
обращаться в управление социальной политики по
месту жительства.

Кто помнит, ЕДВ устанавливается в размере прожиточного минимума для взрослого или для ребенка? Если для ребенка, то его размер в 1 квартале 2015 будет меньше, чем был в 2014г. publication.pravo.gov.ru/Document/View/6600201412160006
Интересно, все цены потребительской корзины растут, а прожит.минимум уменьшается. Или они специально выпустили это постановление раньше, когда цены еще не взлетели к концу года.

ндяяя, начался НГ ((( цены на 20-40 % выросли, а тут снижение на 10%

а обычно какого числа приходят?

По разному.Думаю в январе тоже будут долго перечислять.

Скоро поеду в соц защиту, пожалуйста подскажите какие мне положены пособия? Я получаю только до 1.5 лет и на 3х около 6000. Не помню как пособие называется но с меня его сняли когда выплатили все деньги за 3 месяца разом. И ещё какое пособие в соц защите получают работающие родители у меня ИП, муж работает официально (сумма).

BiznesLedi

если только адресную помощь оформить, там считают по прожиточному минимуму

Slavkina если только адресную помощь оформить, там считают по прожиточному минимуму

Slavkina

вот по моему её с меня и сняли я оформляла это пособие.

Прочитала в соседнем топе

Slavkina Новое в законе: сейчас оформляется адресная помощь только на 3 месяца и потом до конца года не выплачивается это пособие, только 1 раз в год можно его оформить, также выплата по 500 рублей в год на ребенка (материальная помощь) не выплачивается, этот закон с 2015 года. Сумма на каждого члена семьи составляет 408 рэ

Это значит то пособие, которое по 1800 на ребенка , будут платить только три месяца?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы