детское пособие

Кировский детские пришли, утром пошла в банкомат. проверила - денежки есть, а смс не было.

А у меня Ленинский-не пришли пока((

а до 1,5 лет орджон. нет( и даже на сайте нет(

Какие пришли-то? До 1,5 лет?

Вчера пришли детские, которые по 1800 (с чем-то на ребенка), сегодня пришло пособие как малообеспеченным. Ждем едв и за проезд :)

anyasobko Вчера пришли детские, которые по 1800 (с чем-то на ребенка), сегодня пришло пособие как малообеспеченным. Ждем едв и за проезд

а за счет чего вы получаете такие суммы? Я просто получаю только 475р. как малоимущая... мне сказали в собесе, что никаких пособий у них больше нет(

Аноним

многодетным платят такие пособия, на каждого ребёнка. А окт. район получил кто-нибудь такое пособие? А то у меня все-то нет(

Аноним

Я все пособия стала оформлять, только когда многодетными стали, а сколько до этого было даже не в курсе. Мне на каждого ребенка по 1800 (с чем-то) перечисляют, плюс едв и плюс малообеспеченные ну и одному ребенку проезд. Стараемся пользоваться всем, что дают

Октябрьский пришли только сумма странная какая-то начислена ни к чему привязать не могу 9495,00 или в соцзащите ошиблись или повысили пособие

Чкаловский пришли ЕДВ))))

Девочки, мне мама сказала, что детский сад будет стоить 2100 руб, (она радио часто слушает). А вы не слышали, с нового года пособия будут индексироваться, повышаться?

1,2,3,4 итд Чкаловский пришли ЕДВ))))

тоже Чкаловский ЕДВ нет еще. А у вас фамилия на какую букву начинается? может еще не дошло?

Кроме детских ничего нет в Чкаловском!

только написали и смс о пополнении счета

1,2,3,4 итд Чкаловский пришли ЕДВ))))

+1

Это за декабрь или январь вам пришли?

Девочки поясните что за пособие ЕДВ,кому оно полагается?Это которое до трех лет,родившим с января 2013 года?

надёна1

надёна1 только написали и смс о пополнении счета это детские или до полутора лет

Ummusara ?Это которое до трех лет,родившим с января 2013 года?

да

Мы живем в Первоуральске так оплата с весны 2500 за ребенка, и льготу многодетным сняли 50%. У многодеток теперь льгота 20% , а у малоимущих 50%. Два раза в год приходится подтверждать что у нас доход ниже прожиточного минимума, чтоб получить скидку 50%.

1,2,3,4 итд168910168910
сегодня в 12:17
мама
Мы живем в Первоуральске так оплата с весны 2500 за ребенка, и льготу многодетным сняли 50%. У многодеток теперь льгота 20% , а у малоимущих 50%. Два раза в год приходится подтверждать что у нас доход ниже прожиточного минимума, чтоб получить скидку 50%.
Вы про оплату детского сада ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы