детское пособие

olga2008 Девочки, может надо тоже продлять, подтверждать, тут вроде отписались, что перевели субсидии??

да, перевели. Продляют раз в полгода. Позвоните еще раз, а лучше сходите, там вам точно объяснять все.

Сейчас оформляю ЕДВ какая там сумма в месяц?

ЕДВ- 8093

спасибо

Девочки уже можно 20 т.р.снять из материнского капитала?

AnnaDeSoul

Я звонила в пенс фонд Ордж района, там сказали, что до конца февраля бесполезно суетиться и вообще звонить в начале апреля...

Аноним

С Федерального, где 453

Ленинский район, были пособия?

Уже есть кому перечисления?

девочки, тема на 59 листов, на первых 9ти страницах так и не нашла ответа, на какие вообще пособия может рассчитывать многодетная семья? Дайте ссылку а?
Были в соцзащите, оформили только как малоимущие пособие, про ГСП узнала читая соседнюю тему, когда спрашивала в соцзащите положено ли нам еще что-то- молчат :( завтра пойду их пытать по ГСП , почему нам не предложили сразу оформить. ведь все документы мы приносили в 2 ом экземпляре. Если это тема только о том когда кому пришли пособия- можно ссылку где я могу свой вопрос задать? раньше находила поиском где про ГСП читала, сейчас не могу. Спасибо

Аноним

В этом же разделе есть тема: "адресная помощь" это и есть ГСП. На 5 стр. Есть одна из причин почему не предлагают( доход по другому считается).
Ссылку дать не могу тел не копирует

Аля краля Уже есть кому перечисления?

Звонила в соц защиту сказали ждать до конца месяца ждут финансирования %)

BiznesLedi Звонила в соц защиту сказали ждать до конца месяца ждут финансирования

А я, если честно. еще вчера ждала, на сайте написано ведь, что 6.02.2015 деньги уже в банках, а в области и того раньше. Опять что ли для отписки на сайте даты ставят.

Тоже думаю что отписки, с верху смотрят и думают что всё выдали. Сейчас планируют миллиарды тратить на всякую ерунду, а на социалку они постоянно ищут.

BiznesLedi Звонила в соц защиту сказали ждать до конца месяца ждут финансирования

нет, у нас они так всегда говорят!

Ясно

Аноним

А почему анонимно? ГУГЛ В помощь-если читать некогда

Чкаловский район пришли деньги)))

Девочки, 6015 это за что?)

жд, до полутора пришли

Ленинский р-н. Пришли ГСП, за проезд и за третьего

Верх-Исетский тоже пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы